21 июня
Блог «Блог Ашота»
27 декабря 2017 703

Почему затих «Красный Жириновский»?

Почему затих «Красный Жириновский»?

ashotik Ашот ДалбандянАвтор блога

Речь об Эдуарде Маршанкулове – короле политического эпатажа с тёмным прошлым и серым настоящим. К сожалению, он известная персона в КЧР.

Жители республики узнали о нём в 2009 году, когда в доме Маршанкуловых зверски убили Бориса Байрамкулова (бизнесмен из Домбая). Следствие вышло на Эдуарда и его брата Муратбия, который спасая будущего «аватара», взял всю вину на себя, но вскоре был амнистирован. Митинги не помогли, Фемида оказалось слепа к горю семьи убитого.

Рождение Эдуарда Маршанкулова, как яркого оппозиционера, произошло в 2013 году. Когда он и его покровитель мэр Карачаевска Семенов оказались не у дел. После этого начался четырехгодичный спектакль, направленный на шантаж власти.

Происходящее показывает, что шантаж проходит успешно. Руководство КЧР взяло в долю лидера «Коммунистов России» и учредителя организации «Атеисты России», дав при помощи административного ресурса ему и его людям мандаты в городских думах КЧР. Это и обусловило то, что Маршанкулов притих последний год. Ведь он всем доволен...

Остаётся загадкой, почему власти пошли на уступки замешанному в убийстве атеисту. Плюнув этим в лицо обществу, которое в отличие от местного правосудия не слепо, в состоянии оценивать происходящее и имеет хорошую память…

2 Распечатать
Наверх