21 июня
Блог «Точка зрения»
05 февраля 16780 2

"Большая чистка" в Дагестане. Заведено не менее 50 уголовных дел.

arslan07 Арслан КадимагомедовАвтор блога

В Дагестане идет "большая чистка".


В дагестанских кабинетах паника. Сегодня в республике работает большая группа сотрудников центрального аппарата ФСБ, МВД и прокуратуры.
Кроме них, в республику приехала группа из 40 силовиков для сопровождения проверки и исключить соблазн "хинкальных" соглашений. Координирует работу по Дагестану лично секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Говорят о заведении не менее 50 уголовных дел, верхний предел не обозначен.
Половина "десанта" молодые кадры, или только поступившие в органы, или работающие в структурах не более 2х лет, "голодные" на инициативуи на кадровый рост.

Эксу Абдулатипову посоветовали закрыть свой рот и ничего не комментировать. Больше мы его не услышим.

Регион в рамках проверок разделен на три части Северный, центральный и южный. В одном из них работает группа ФСБ, которая брала полковника Захарченко.

Основные направления - это махинации с землей и раздел бюджета.

Основные районы - Махачкала, Хасавюрт, Буйнакский, Новолакский, Кизилюртовский районы, и почему то Избербаш, чуть меньше напора на Кизляр и Дербент. Готовятся аресты двух влиятельных министров и как минимум шестерых глав районов и городов, дела по ним уже готовые.

Готовится значительный рейд на энергетические службы, Пенсионный Фонд и Почту России по Дагестану.

Ожидается приезд руководства ПФР. Будут зачищать липовых "инвалидов" и обратным ходом возбуждать дела на комиссии местных специалистов и врачей за ложные заключения. ПФР уже несколько раз обвинило Минздрав что статьи их бюджета "раздуваются" из-за медиков.
Группа центрального аппарата ФСБ проводит следственные мероприятия дома и на работе у председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и вице-премьеров — Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова.
1 Распечатать
Сафар 05 февраля 2018, 16:16

Во первых, Арг молчать не будет. Он болен- говорильней. К тому же "говорение" это его бренд, а ОПГ Дагестана это его тренд. Арг прекрасно знает, что все следы ведут к нему. Поэтому молчать не будет, пока на него не оденут "наручники и смирительную рубашку" из моечной "Матросской тишины.
Во вторых -50 мало. 50 - это только площадь Ленина и здания вокруг него. Есть ещё кориоды и подвалы власти и подземные ходы до городов и районов и глав сел. Спрут ОПГ опоясал весь Дагестан. Здесь более 12 организованно преступных групп( СМИ писали). И за каждой ОПГ стоят по пять смотрящих: из органов, из власти, из прокуроров из судей. На каждого преступника призодиться по 5-6 смотрящих. В среднем это 1200-1500 человек на весь Дагестан - плюс "банки и финансовые пирамиды и их женские батальоны- "мамы Розы"- во власти. Плюс к ним ещё "при ласканные преступниками группы в духовном управлении мусульман и не народные лепутаты, которые дано забыли -Законы России и что такое ислам, иман и ихсан.
Это, что начато- это всего лишь прорыв блокады Дагестана преступниками и бандитами. Наступление надо продолжит по всем Фронтам и взять в удавку -"Колца окружения" всех коррупционеров и клановодов. Главные хишники пока на свободе, Дагестану- век свободу не видать. Бейте врага в его логове!! Куйте железо пока- горячо!!

3
Сафар 05 февраля 2018, 16:24

Все народы Дагестана подержать Васильева в Освобождении Дагестана от кланов и коррупционеров. Вперед- Путин, Вперед- Вассльев. Победа не за горами. Кольцо "тьмы блокады Арг- прорвано"! Вперд -к Свету, вперед- к Закону и Справедливости в Дагестане. Не оглядывайтесь "на фанатов Арг". Они тьма и невежество и с ними будущего нет!

2

Оставить комментарий:

Наверх