25 сентября
Блог «Точка зрения»
06 сентября 2016 8495

Хотите отставки Абдулатипова - голосуйте против "Единой России"

arslan07 Арслан КадимагомедовАвтор блога

После уничтожения Путиным конституционного строя в России, у его наместников в регионах существуют основные задачи:

- Репрессии и террор против несогласных, оппозиции, и всех тех, кто пытается заявить о своих ущемлённых правах - челядь не должна поднимать голову, должна лишь безропотно платить дань, терпеть и держаться с хорошим настроением. Пример: разгон митингов, шествий, автопробегов против "Платон", давление на журналистов, правозащитников и т.д.

- Использование административного ресурса для фальсификаций выборов, в пользу правящей партии и президента.

Такова политика Кремля, а наместники Царя являются прямыми проводниками политики репрессий, жульничества, фальсификаций, воровства.

Если наместник не справляется с этими обязанностями, его ждёт скорая отставка. Многих губернаторов постигла такая участь, после относительно низкого результата на выборах у правящей партии.

В преддверии думских выборов мы должны воспользоваться этим шансом, и отбросив весь скептицизм, дать бой жуликам-окупанам: приняв активное участие в выборах, проголосовать за реально оппозиционную партию: "Яблоко", а ещё лучше - за "ПАРНАС", за импичмент Путину. Голосуйте сами, призывайте других, наблюдайте. Сайт по организации наблюдения на выборах: http://dagestan2016.ru/

Поддержите организаторов наблюдений материально, на том же сайте координаты.

Жулики и не собираются играть по правилам. Они, как полноправные хозяева Дагестана, решили не пускать на выборы неугодные оппозиционные партии, "словом и пистолетом", чтобы 18-го числа им " нечего было делать и можно самим звать наблюдателей" (Запись с закрытого совещания правительства РД). Это есть ничто иное, как окупация.

Все те, у кого есть ресурс, политики, оставшиеся не у дел при новом руководстве - это ваш шанс дать бой - включитесь в агитацию лозунга " Против Единой России - против Абдулатипова".

Эти бандиты 15 лет терроризируют и расхищают республику, ещё немного, и мы превратимся в Пакистан или Сирию. Именно безразличие и пренебрежением выборами, позволяет жуликам, при вашей явке 5%, рисовать себе 95%, из них 96% за ЕдРо, и следующие 5 лет, врать и воровать. Остановите их - голосуйте и наблюдайте. Поленившить один день принять участие в выборах и помешать фальсификациям жуликов, следующие пять лет, вы будете ныть от властного и солового произвола, коррупции, ухудшающейся жизни. Не дай в этот день украсть у тебя будущее.

Делитесь и распространяйте!

1 Распечатать
Наверх