02 апреля
Блог «Точка зрения»
23 марта 2015 3484 2

Путин пытается расколоть запад. Конгресс всех европейских неонацистов в Петербурге

arslan07 Арслан КадимагомедовАвтор блога

22 марта в Петербурге прошел так называемый «Международный русский консервативный конгресс», на котором выступали как поклонники Третьего Рейха, так и курса Владимира Путина — причем иногда это были одни и те же люди. В отличие от схожих (если можно так выразиться) мероприятий либералов, ультраправые провели встречу почти без каких-либо внешних трудностей. Напротив, полиция ловила тех, кто кричал: «фашизм не пройдет».

Путин обеспокоен проявление "крайнего национализма" в Украине. Спас Крым от " катка националистов", воюет против фашизма на братской Украине, непримиримый её противник. А в это время в самой России неофашистские движения приобретают чудовищный размах.

На фото представители некоторых партий, прибывших на конгресс. Больше фотоматериалов доступны в сети, советую ознакомится с новыми друзьями нынешних властей, курс на сближение с которыми избрал кремль.

В съезде приняли участие:
– «Народное общество Хриси Авги» (греческая ультраправая, неофашистская и неонацистская партия);
– «Австрийская партия свободы» (правая евронационалистическая партия);
– «Национал-демократическая партия Германии» (ультраправая, правоэкстремистская партия в ФРГ, преемница НСДАП);
– «Партия шведов» (националистическая партия Швеции);
– «Датская народная партия» (националистическая партия Дании);
– «Британская национальная партия» (британская националистическая праворадикальная политическая партия);
...и т.д. Всего 11 партий. Не приедет только лидер французского «Национального фронта» Мари Ле Пен, которая готовится к президентским выборам.

Съезд фашистов проходит не без одобрения Путина. Это он так пытается объединить европейских правых. А съезд 22 марта – это фактически инвестиционный форум, на котором рашистские толстосумы, приближенные к фюреру, будут торговаться за праворадикалов, предлагая им хорошие деньги за будущие хорошие результаты. Россия готова ежегодно вкладывать в фашизм около $5 млрд в год.

Кроме очередного проявления лицемерия этот акт-пощёчина всем ветеранам войны, в первую очередь, и всем россиянам, который лишний раз доказывает всю лживость властей. Преследует следующие цели. На самом деле всё на поверхности, кремле пропаганда сама неоднократно озвучивала все свои приёмы и методы с помощью которых она добивается своих целей, правда она приписывает их другим. Говорит Киселёв прямо, что запад ведёт лживую пропаганду, вводя в заблуждение свою аудиторию, так и есть, только это ни про запад, а про него самого. Говорят о том, что гос. деп поддерживая нацистские движения на Украине, производит гос. перевороты, путём которых к власти приходят подконтрольные им правительства- марионетки, так всё правда, только это тоже про них самих же. Мы видим как они открыто поддерживают все крайне правые движения Европы.

Напомним, что лидер крайне правой партии Марин Ле Пен, известная своей поддержкой политики Кремля, в сентябре получила от Первого Чешско-Российского Банка First Czech Russian Bank (FCRB) 9 миллионов евро. Подобное действие является грубым вмешательством во внутриполитическую систему суверенного государства. Хотя лидеры нашей страны неоднократно заявляли что не являются сторонниками подобной политики вмешательства. Вливания миллионов евро в политику Ли Пен не прошло даром, лидер политического движения «Национальный фронт», пообещала своим избирателям вывод Франции из еврозоны после своей победы на выборах лидера страны в 2017 году.

Таким образом, видны попытки, с помощью поддержки определённых политических сил, в данном случае откровенно нацистских, изменить расклад политических сил внутри стран Европейского союза, с целью ослабить его, разделив страны по национальным признакам. И переманить их от союза с США, к союзу с Россией, таким образом, укрепив позиции в Европе.

Не стану говорить, что подобная утопия вообще имеет хоть малейший шанс быть реализованной. Запад понимает, что следование нацистским принципам, введёт их обратно в средневековье, к изоляции и конфликтам. Европа ещё помнит уроки прошлого, и не допустит вторжения во внутриполитическую систему из вне, с целью разрушить её.

Сегодня же ультраправые не стали главной политической силой Франции. На выборах в советы департаментов в первом туре победил консервативный блок, возглавляемый бывшим президентом Саркози. "Национальный фронт" Марин Ле Пен набрал около 25 процентов - меньше, чем ожидалось. Первый тур выборов в советы департаментов Франции состоялся в воскресенье, 22 марта.

5 Распечатать
Max Gerner 23 марта 2015, 14:46

Ещё одно доказательство, что он того. Русские забыли ,во что им обошлись заигрывания с нацистами.

4
Бен Гурион 23 марта 2015, 19:49

В России демократия не как у всех и капитализм с рыночной экономикой какой то первобытный.

2

Оставить комментарий:

Наверх