16 августа
Блог «общество и политика»
05 февраля 4857 5

Из тёплых кабинетов на нары.! Кто на очереди .?

Из тёплых кабинетов на нары.! Кто на очереди .?

andrei-sokol Андрей СоколовАвтор блога

1234

 

0 Распечатать
Сафар 05 февраля 2018, 20:58

Это чей бункер? Тук, тук, кто здесь хозяин? Бандитен, партизанен, даргинен или "огранёнен"? Шиха, Миха,Шаха, Абса - Маха? )))))
На войну собралИся, чуваки и чурки?))
Золотой пистолет кто подарил Саддам Хусейна или брат- Каддафи? ))) Может Обама вам ещё подарил ядерный чемодан для - черного друга, черного Абрека из гор- АэР-Га- Гебгуда, для термоядерного заряжение Дагестана?
Куда вы так спозаранку собрались, мужики? Не ходите туда, там нет копи царя Соломона!! Ну куда вы так спешите? Мы даже сухари не успели вам заготовит. На кого напёрстнички свои оставляете, господа?
Где ваши пирамиды Страха для народа от ваших бед? Как так можно? Внезапно, голову в черный пакет, "наручники в руки ваши золотые" и "опять вам повезло- бесплатный перелёт" Махачкала - Москва! Даже здесь обюегорили бюджет кризисной страны.)))
Эх народ, народ. Они вас так -"любили", как обманутые дольщики, город Дербент!. Аж три дня посудачат в Махалля и забудут вас!!)))
Бандитов не любят в нормальном Дагестане!! Вы были из "аномального и анального мира сказочных аргонавтов. Где ваше главное, рогатое-"золотое руно"? Оставили на хранение шиху и А- Раджабу или месяцу Рамазан из Саратова?))) се ля ВИ!! Сколько южной верёвочке не виться..., ...северные кандалы всё равно -проворней.
Хазратлери из Хазара и большого Азебайджанского базара, ты только не болей, ради Бога!!! У нас тут строгий список- график. Сразу ко всем не успеваем.)) чуть позже навестит и вас. Пусть пока вас не мучает -"васвас"!!

3
Муртуз Гасангаджиев 06 февраля 2018, 09:03

Что на последнем фото?

2
Сафар 06 февраля 2018, 11:44

"Золото Аппачи"- для Кубачинских златокузнецов. Прямым ходом, согласно распоряжения ПРД, как приложение для "золотого пистолета" из запаснаков "дагестанског банковского госхрана-"Эльбин".))))

1
zurab musaev 06 февраля 2018, 13:59

там рядом со свертком внизу справа надпись ...это наверное тоже знамение или приколись спецы...))) .АстагъфируЛлаh...а так мне простому крестьянину стыдно как мусульманину гражданину просто человеку за этих и других моих земляков и братьев ...которые перешагнули черту дозволенного и не дозволенного забыв веру и традиции предков...пусть Аллаh простит их и Воздаст по заслугам...идите с миром и не нойте.. не вы не ваши соучастники этих богомерзких деяний из числа тухумов земляков и подручных мулл и т.д....

0
Hadzhi-Murat 07 февраля 2018, 09:51

Не будем злорадствовать. Разве только они? Их вину пусть суд определит.
Это мы, с молчаливого согласия, или недостаточного сопротивления злу, позволили превратить Дагестан в территорию "купи - продай". Это наша трагедия, что мы с вами допустили своим безразличием, чтобы нами управляли лялятипы и иже с ними, избрали, или позволили "избрать" беззубых и бесстыдных, со всем соглашающихся депутатов( который представляет во власти нас с вами - дагестанский народ), это мы с вами защищаем мерзавцев, поскольку они наши мерзавцы. Это мы "избираем" глав администраций, исходя из "своего села" или родства тети Пати и дяди Маги, или говорящих на нашем языке. Мы с вами позволяем им обворовывать и сесть на наши головы, а теперь возмущаемся, что из Казани Председателя Правительства предлагают. А что же Вы хотите? Мы сами потеряли доверие к собственным чиновникам, почему Васильев должен им доверить? Станьте гражданами, ответственными за свою семью, детей, и народ, за их судьбу, смотрите и вмешивайтесь в то, что творится дальше собственного носа и исключите собственный мелкий интерес, когда нужно принимать серьезное решение. Мы в своих решениях исходим из родственного, сельского, этнического эгоизма, а затем хотим, чтобы хорошо было всем. А разве, как писал один классик: "Уступка Ивану не наносит вред Петру?". Пора нам с вами из просто людей подняться до уровня Граждан!
Один грек писал: "Если страдаете вы из-за трусости вашей жестоко, не возбраняйте за это великих богов. Сами возвысили этих людей, вы им дали поддежки, и чрез это теперь терпите рабства позор".
Не сажайте себе на голову, и не сотворите кумиров. Ведь сохранить уважение к себе можно только живя по совести. Давайте начнем с того, что сельских депутатов и глав научимся избирать не по принципу родства, а по степени общей пользы.

0

Оставить комментарий:

Наверх