23 апреля

Блог «ЦСЭГИ»

Политолог Центра социально-экономических и геополитических исследований (csegr.ru), пишу о предвыборной борьбе и политической ситуации на Северном Кавказе

  • Александр Минин Александр МининАвтор блога

    07 февраля 2018, 12:24

    Зачистка в Дагестане. Что дальше?

    Последние пару дней весь политический истеблишмент обсуждает аресты чиновников в Дагестане. По части самой зачистки и уголовных дел — ничего неожиданного не случилось. То, что Васильев ехал именно для этого – перестроить структуру власти в регионе жестко и быстро – было известно с самого начала. Ожидали и отставку правительства, но показательные задержания и сопровождение подозреваемых в мешках на голове, в духе штурма особняка Саида Амирова, чьи криминальные «заслуги» не сопоставимы с любыми фактами коррупции, выглядит одним из самых неподходящих pr-решений в нынешней политической ситуации, потому что возникает целый ряд вопросов.

    9071 5 3
  • Александр Минин Александр МининАвтор блога

    03 апреля 2017, 14:52

    Каспийский хаб стал госстратегией

    Ключ к ее успеху находится в Махачкалинском порту.Ключевой вопрос, волнующий общественность и бизнес-сообщество: в чем заключается принципиальное отличие этого проекта от всех предыдущих?

    992 0
  • Александр Минин Александр МининАвтор блога

    19 сентября 2016, 19:24

    Наблюдая за выборами в Дагестане

    Что происходило на избирательных участках: "Эксцесс исполнителя" или тотальная фальсификация? Пришло время остановиться и обдумать итоги.

    3144 2 1
Наверх