19 июня
Блог «Алимхан Хажбатиров»
09 декабря 2017 3868 3

​Вой среди чужих

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Вой среди чужих

Ах, какая сторона была когда-то Украйна! Какие имена! Богдан Хмельницкий, Тарас Шевченко, Николай Гоголь, Владимир Вернадский, Михаил Булгаков, Николай Пирогов... И так - до бесконечности гениев! Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил прервать ныне эту славную преемственность. Самолично возглавил поход к тупику.

Соорудил партию «Рух новых сил». Иначе, никак не спасти «дружественную Украину» от олигархической чумы. Думал, устал человек, покоя просит. А оно вона как…

Политик 5 декабря 2017 года был обвинен в попытке захвата власти. Когда в его киевскую квартиру пришли с обыском, забрался на крышу дома. А там голубей навалом – «человек» сто.

Разухарился не в меру. Карлсон, который живет на крыше, - это я. А потому приказываю всем мотать подальше, иначе полетим вниз.

Крик души не остался без внимания. Жители соседних высоток выложили последнее «прощай» в соцсети. Госдеп принял происходящее близко к сердцу.

В защиту выступил и Владимир Жириновский. Хотя, программы ЛДПР и РНС по всем параметрам (и по стилю, и по духу!) никак не дополняют друг друга. Они - не левые, и не правые. Как валенки.

Саакашвили повязали. Правда, соратники буквально вырвали вождя из лап СБУшников. Генпрокуратура тут же объявила политика в розыск, ибо … сильный недобор в бунтарях.

В Мариинском парке развернули палаточный городок. Привычная авансцена Майдана: «броневичок», баррикады, канистра с бензином и шины. Вождь выступил перед сторонниками с пламенной речью.

А после - сумерки. Революционеры управились с консервами и приготовились ко сну... Но тут налетела грусть, а с ней и группа захвата. Главный приказал окруженцам оставаться на местах. И вызвал «на мужской разговор» Михайло Саакашвили.

Короткая пауза, затем - смятение... Силовики заблокировали выход, искромсали брезент и «повязали» всех. Но вот беда: перепутали палатку. Теперь днем с огнем не найти.

Саакашвили мужественно, как лось по кукурузе, ломанул к гостинице «Киев».

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 08.12.2017 г.

0 Распечатать
Альберт 09 декабря 2017, 14:41

Меня всегда интересовала почему российских журналистов больше интересуют проблемы соседних стран, чем проблемы своей собственной родины? Наверно так легче оставаться "при деньгах", ибо за правдивые статьи про Украину, США и Европу никто ничего не сделает, а вот про правду в России могут и по шапке настучать, а ещё хуже могут перекрыть финансирование

4
Ашурбек Габибов 09 декабря 2017, 20:06

Особенно на всяких т.н. "Ток-Шоу", где за участие платят хорошие "бабки", и за один вечер некоторые умудряются участвовать в 2-3-х постановках, порой повторяя одно и то же и не несущие какой-либо новой или оригинальной идеи и информации! Иногда создается впечатление, что некоторые спикеры и депутаты участвуют в них как штатные работники!

3
Tarlan 14 декабря 2017, 15:22

Опасен не вой Волков. На то они и волки, чтобы быть свободным и своим воем созывать стаи на охоту.
Гораздо опасней завывания шакалов. Они всегда тявкают и участвуют, что для появляются жертв от охоты Волков, уходят волки- появляются шакалы.
Вот-это действительно опасное и жуткое зрелище.
Волки- нападают бесстрашно. Шакалы - прибираются крадучись, воняют страшно и вгрызаются в жертву- "героически"!
Такова природа животных миров!
Человек -не очень далеко ушёл от своего животного состояния, особенно, в "диком политическом поле".)))))
Вам наверное, своих, "родных саакашвили" мало в России? Чем их костюмы и галстуки отличаются друг от друга? Пошивами, строчками, Языками, речами, акцентами, манерами или " политическим манёврами" в торговле речами?

0

Оставить комментарий:

Наверх