Блог «Алимхан Хажбатиров»
10 мая 2017 1024 1

​Семь раз от Меркель – один раз отрежь

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Семь раз от Меркель – один раз отрежь

В первых числа апреля 2017 года «Новая газета» напечатала сразу две статьи о преследовании в Чечне неуловимого Джо из ЛГБТ-сообщества. Ох, уж эти США и Запад! Так и просятся в соавторы. Последней вклинилась Ангела Меркель.

«Новый Свет», «Старый Свет», а света - ни зги. Верблюда вместо фактов вынь да положь! Это же унизительно (для всякого уважающего себя папарацци!) опираться на факты, когда рядом швартуются такие «корабли пустыни».

Судите сами: те и другие одинаково упираются. Верблюды - от гордости, факты – от упрямства. А первые, вдобавок, и суеверные животные - всё время норовят сплюнуть.

Но что делать, если «верблюд» упорно, несмотря на все старания автора, не хочет рифмоваться со словом «факт». Впрочем, «Новая» таки нашла возможность произвести замену. Собственно, такие нынче времена, когда любая «клава» компьютерная с дуру не туда ткнет, и всё - готовь справку о верблюдоподобности нации.

А газетенок этих... вон, сколько под присмотром Госдепа. В Конституциях мира, кроме мужского и женского, не назван пол «оно». Но толерантность беспощадна... Всё никак не избавится от рудиментарного хвоста. На очереди - права педо-, некро-, зоофилов.

Это хуже проказы. Мир сходит с ума: содомия, пьянство и наркомания, войны и террор... Вынос постелей (под грохот канонады!) на площадь - один из векторов плана «золотого миллиарда» по сокращению населения земли.

Все религии призывают плодиться и размножаться. На Кавказе традиционные общества. С попытками перекроить моральные и нравственные устои тут никто не смирится.

Как бы кто не пытался возродить Содом и Гоморру, наладить паломничество к местам «боевой славы» грешников.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 05.05.2017 г.

1 Распечатать
Yusupoff 11 мая 2017, 19:39

Очень правильные слова, Алимхан!
Иного ответа эти "дети подземелья"(а как ещё назвать этих нелюдей) не заслуживают..

0

Оставить комментарий:

Наверх