21 января
Блог «Алимхан Хажбатиров»
21 февраля 2017 1910

Курдам на смех

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Курдам на смех

«Братство» Kasnazani известно в Ираке своими мистическими церемониями, помноженными на коэффициент сатанинской воли.Люди в трансе режут себе языки бритвой, прокалывают иглами щеки, животы, занимаются прочими «чудодействами».Предки покрутили бы пальцем у виска.Прикол в том, что сообщество - по сути, секта с претензией на экспорт.

И никакой древности за ним нет.В конце 1970 годов «шейх» Мухаммед аль-Касназани помогал курдским боевикам, воевавшим на стороне иракскогоправительства. А уже в 1995 участвовал в заговоре с целью свержению Саддама Хуссейна.

Кстати, Мухаммед аль-Касназани хорошо обучен подчинять себе людей. Правильно выбирает интонации, жестикуляции, мимику… Таким вещам учат в определенных школах. В общем, всё - по науке. Да и деньги крутятся огромные.

Хотите познакомиться с «шейхом»? И далее - номер телефона. На это «диво» дивноеклюнуло пара сотен озабоченных «хочунчиков».

Совсем недавно пятерым чеченцам металлическим бруском вбили в голову ножи. Ни крови, ни боли –только «карамат». Новообращенные в знак благодарности начали отбивать поклоны,восхваляягуру.

За 3 минуты 27 секунд подсчитал таковых 155. И такая энергия расходуется вхолостую. Движения, которые совершаютмемберысекты, для механики - настоящий клад.

Говорю, как математик по образованию, еслиприспособить к ним систему мягких ремней, можнозаставитьвертеть колесо машины времени!Дай порулить «дервишам»этой махиной - законодательно отменят смерть на территории РФ... Перецарапают булавами животы.Понатыкают кинжалы. Разумеется, не только по своим лбам, но и по многим другим.

Ну, нет у кавказских народов традицийсамобичевания или харакири. Люди возмущаются такими «праздниками», и всем от них плохо. Ни один настоящий чеченец не падёт к туфлямзаморских гуру, непредаст веру предков!

Хотя, адвокаты просят учитывать «облегчающие обстоятельства» — тотальная безграмотность и, возможно, не совсем здоровая психика.В общем, ветошь, враждебная людям.Разоряют чужие жилища, дома человеческих душ.

Спи спокойно, Аладдин, дыши ровно.Сегодня мы видели чудесных зверей, которых выпустили по соображениям «высокой» стратегии.

Назад, в лампу, сложнее.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г.Грозный, 14.02.2017 г.

0 Распечатать
Наверх