26 января
Блог «Алимхан Хажбатиров»
06 января 2017 3066

​Кляп на ляп «онкавказцев»

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Кляп на ляп «онкавказцев»

Цирюльника вызывали? Стрижем, бреем, кровь отворяем. С механической бритвой - вглубь души. И, кажется, что-то вводят в кровь…

Из сочинений порталов «OnKavkaz» и «Кавказский узел» 4 января 2016 года семьи убитых 17 - 18 декабря в Грозном боевиков узнали, как им плохо живется. Перестали выдавать пенсию и пособия, увольняют с работы… В числе последних: «двое полицейских, приходившиеся двоюродными братьями одному из убитых боевиков». Сведения, якобы, представил «крот» в МВД Чечни.

Увольняй-не-хочу. Вот уж право-слово - щедрость души! Сенсация настолько гениальная, что санитары уже приехали.

Но видят - бред ишачий. Все – в штате, всем всё выплачивают… Получается: очередной пропагандистский «выбрык» СМИ, выбравших инсинуации в Чечне в качестве мироощущений. Да и «крот» не oтличaется выдaющимся урoвнем интеллектa. Игла в яйце, яйцо - в утке...

Да, весело встретили Новый Год «OnKavkaz» и «Кавказский узел» … Хотя, быстро выпитый стакан не считается налитым. Тем более, что при увеличении градуса, тупеют углы.

Трагедия для таких – тот же товар. Заставят даже факты сомневаться в своей очевидности. Дружной толпой бегущих баранов готовы затоптать всех, кто хоть как-то противится их лжи.

В порталах хорошо знают, почем нынче пиарный овес. Но кровь людская – не водица.

Еще пара таких мнений о Чечне – и самих «онкавказцев» реальность выставит вон.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 05.01.2017 г.

0 Распечатать
Наверх