26 января
Блог «Алимхан Хажбатиров»
04 декабря 2016 1867 1

​Нудёж падежей «кавузла»

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Нудёж падежей «кавузла»

Велик и могуч русский язык. Со всеми оттенками… Но «Кавказский узел» выбирает те из них, с которыми жить легче. Был бы жив Геббельс, они б подружились... 100%!

В интернет-издании 29 ноября 2016 года появилась статья о визите в Саудовскую Аравию Главы Чечни Рамзана Кадырова. Материал в значительной степени основан на комментариях руководителя Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Василия Кузнецова.

Глава российского региона, не являясь духовным лицом, извинился-де перед руководством иностранного государства за решения религиозной конференции. Сам ученый выразил сожаление текстом. Из его слов выбрали то, что больше подходит к «последнему моменту», а реально сказанное дружно забыли. В связи с изменившимися обстоятельствами…

Ну, тем и подкармливает себя в «кавузеле» в разделе «грозненская фетва». В глубине души они всё прекрасно понимают, как и в каком направлении развивались события. Просто крайняя необходимость побудила выдать желаемое за действительное.

И, как следствие, - уход в иную реальность. Та, правда, показывает мощный кукиш, что создаёт ощущение виртуального поражения. Но при небольшом количестве фантазии ее можно заменить на победу реальную. Не привыкать папарацци устраивать нудёж падежей.

Врать про Чечню – это их «сволочное дело». Хотя, как бы не переборщили с мерой.

Слишком сильный нажим приводит к защитной блокировке.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 01.12.2016 г.

2 Распечатать
Tarlan 04 декабря 2016, 17:17

,Если инфо исходит из "кавузла", надо -остерегайться!!!!! .
Значит, замкнула "большая фаза" из " силового-фазузла")))))
Видимо, в сило -образующем и сило - выпрямляющим "генерирующем трансформаторе"- "образовалась электромагнитная дуга", "сыплются искры" и торчат "рога".)))))
На электрощитах всегда пишут:-"опасно для жизни. Высокое наропяжение"!)))
Зачем спорить с физикой, с "электриками" и "электрониками"?))))
Оотноситесь спокойно, отключите рубильник от сети, соблюдайте "технику безопасности" и проведите профилактический провод для "заземления" накопившегося в проводах и сети -"высокого напряжения".)))
Простым людям эти напряги в сети не нужны. Они и так еле успевают менять "лампочки Ильича". Сгорают быстро от "перенапряжения"")))

0

Оставить комментарий:

Наверх