25 сентября
Блог «Алимхан Хажбатиров»
12 февраля 2016 2244 2

Тортометание в ресторане La Bottega Siciliana

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Тортометание в ресторане La Bottega Siciliana

В центре Москвы в ресторане La Bottega Siciliana вечером 9 февраля 2016 года, произошел инцидент. Двое человек подошли к столу, за которым сидел Михаил Касьянов. Один из них «атаковал» оппозиционера тортом «Наполеон», а второй начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Причем, охрана политика бездействовала.

После операции «джеймсбонды» нырнули эффектно в окно, с осколками приземлились во дворе. После кувырка на спинах встали, и скрылись на заранее приготовленных автомобилях. Преследуемые от погони «отстреливались» тортами.

Представителям ПАРНАС показалось, что убегавших было около 20 «лиц неславянской внешности». Секретарь вождя Наталья Пелевина опознала в них чеченцев. Правда, самойдамы в ресторане не было, о конфликте узнала со слов босса и «бдительной» охраны.

Никто не умер, никто не пострадал, все в белых фраках. ПВО ПАРНАС вовремя предупредило о подлете крылатого торта, и Касьянов смог провести маневр уклонения. Живой, калекой не сделали, а всё остальное заживёт, как на собаке. Хотя, в полицию все-таки (это кот Васька слушает, да ест!) побежал.

Но торт - не бомба. Обычное мелкое хулиганство, ничего особенного. Таких ЧП хватает во всех развитых странах мира. Тут и полиции не надо - ДНД легко справляется. А потому по факту тортометания возбуждено административное дело.

Cразу после нападения на улице Охотный ряд были задержаны несколько чеченских полицейских. Цель их пребывания в российской столице пока не установлена. Однако сам Касьянов не узнал в задержанных нападавших.

Тут одно из двух. Нападение в ресторане - модная инсценировка для PR рейтинга. Или торт мог быть просроченным, а это значит, - Грозный владеет биологическим оружием!

Чеченский лидер Рамзан Кадыров опубликовал в своем instagram фотографию певца Николая Баскова, на которой его лицо измазано тортом. Публикация подписана: «Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета».

Наш год високосный с изъяном.
В чести только свара и пря.
Парнасовец Мишка Касьянов
За ужином чахнет, хандря.

Охотники с ряда Охотный
Средь ночи пошли в ресторан.
Летят перелетные торты,
И виснет за воротом брань.

Поступок с метанием предметов в политиков является глупостью. Такое «волеизъявление» не к лицу никому, а кавказцу - вообще. Хотя, всё зависит от возможностей: змея жалит, собака кусает, слон давит...

Каждый «изотоп» имеет свой период распада.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 11.02.2016 г.

2 Распечатать
Азретали Байрамуков 12 февраля 2016, 11:42

вы сделали мой день!)

но если серьезно, то конечно лучше бы кулаком врезали гаду, чем бросаться едой, меня дома приучили, что едой играть нельзя, всю жизнь в американских фильмах вызывает отторжение их дурацкая привычка под музыку кидаться едой

-1
Корней Корнеев 12 февраля 2016, 14:07

Однако, «потерять лицо» из-за торта - это тоже результат для "госдеятеля", которым "Миша-2%" себя мнит.. Хотя Ги Верхофстадт из ПАСЕ примет его и таким, наряду с Кара-Мурзой-мл. и др. В Крыму Касьянов с Джемилевым стоят разрисованными на здании в обнимку в семейных трусах. У одного ткань из флага США, у другого – из турецкого. Случилось это даже до заявлений Р. Кадырова (или в тот же период). Неважно, народ думает так же, как Кадыров озвучивает. А опросы «Левада-Центра», что якобы 59% россиян vs заявлений главы ЧР – подтасовка из Подмосковья.

-1

Оставить комментарий:

Наверх