25 сентября
Блог «Алимхан Хажбатиров»
05 февраля 2016 2036

​Кох винит чеченцев в забвении памяти

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Кох винит чеченцев в забвении памяти

Альфред Кох - влиятельный в прошлом российский политик и чиновник-реформатор. В 1990 годах был председателем Госкомимущества и замглавы правительства. Широкую известность приобрел после участия в развале «старого» НТВ, продажи за гроши народного добра в частные руки. Кстати, в США выпустил книгу «Распродажа Советской империи» (название красноречиво!), в которой описал все свои залогово-аукционные «подвиги».

В апреле 2014 года попытался незаконно вывезти за границу полотно советского художника Исаака Бродского. Коха объявили в федеральный розыск. А тот свалил в Германию и оттуда учит жить.

Невостребованный, никому не нужный, обиженный, бывший человек. Как же с таким количеством желчи прожить? Не будет выплескивать - себя затопит.

Рядится тогу «личного врага Путина». Осенью 2014 года Кох организовал трехдневную секретную встречу лидеров российской оппозиции в одной из деревушек Баварии. Во время бесед заговорщики «искали способ сломить власть Владимира Путина».

Кох не может без подвоха. Загнанный в угол Кох мечется от страха и злобы. Высказываться достаточно критически по поводу русской истории и русского менталитета.

Не терпится ещё раз пересмотреть «Лебединое озеро». Предрекает распад России на десяток маленьких государств. Причем, вера «в скорый конец» крепнет с каждым днем. А что - хороший стимул стать долгожителем?!

Поздний Кох (ну, который на горшок перестал ходить!) еще отвратителен. Этому теперь всё равно, кого «кохать». Главное, чтобы дядька был щедрый.Иначе дебет с кредитом не сойдётся.

Так, 24 августа 2015 года, в день независимости Украины, Кох совершил «маленькое паломничество» к памятнику Степану Бандере. Пустил слезу, возложил цветы, опубликовал фото с комментарием: «Слава героям!». Кстати, гауляйтер восточной Пруссии, Эрих Кох, не его дедушка.

Лапшу вешает (Koch в переводе с немецкого языка означает повар!) мастерски.Дроны США-де могут утереть нос Красной Армии. Заскучал о новой чеченской войнушке.

В своем facebook 31 января 2016 года написал, что «русские ГУЛАГ и сами забыли и на других обижаются, когда им об этом напоминают», тогда, как евреи и советские немцы не забывают Холокост и депортацию: «А чеченцы? Чеченцы - вспоминают? Я просто не знаю. Есть кто-нибудь в сети, кто может ответить на этот вопрос?».

Глубoкo oтврaтитeльнo пытаться лепить пoлиткaпитaл на тeме трагедии. Скажем, в Европе за такие провокации можно и под суд загреметь. И Кох, хоть и прикидывается невинной овечкой, прекрасно это знает.

Количество палок в колёса не уменьшается. В том числе и палочек Коха… Человеку не нравится, что Чечня возродилась из руин и пепла войны.

Россия категорически осудила сталинские репрессии. Депортация народов была огромной, страшной бедой. Погибли миллионы людей.

И обет молчания в этом вопросе никто никому не давал.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 02.02.2016 г.

0 Распечатать
Наверх