22 сентября
Блог «Алимхан Хажбатиров»
09 октября 2015 2673

Майдан «смешит» на помощь ИГ

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Иных в наше время находят за рулем с промилями в крови, а других с дурью в башке. Депутат Верховной Рады и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко вдруг повел себя как настоящий офицер ИГ.

Других не держали бы. Только бы продержался до приезда санитаров...

Такие дыры в работе, что туда слон провалится. Нынешний этап - хоть всем по этапу. Ну, не хочется! Вот 6 октября 2015 года и предложил опубликовать на сайте «Миротворец» любую информацию о россиянах, «принимающих участие в необъявленной войне» против ИГ. Фото и данные - де помогут террористам и «их собратьям в России, которых немало на Кавказе, найти и отомстить по канонам Шариата».

Это только Федот - не тот, а между Майданом и ИГ много общего. И даже соревнование идет: кто сильнее ненавидит Россию. В Минобороны России заявили, что учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды наконец-то нашел своего достойного хозяина.

Глава Чечни Рамзан Кадыров не исключает, что народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко связан с ИГ, занимается вербовкой молодежи в ряды террористов: «Для тех, кто ищет адреса, сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского государства, и сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны» (http://www.kommersant.ru/doc/2826853).

Скандальный пост – не первый выход Антона Геращенко на «вражью территорию». Знает, о чем говорит, а судачит он дорого. На своей странице в Facebook 24 июля 2014 года он обнародовал список граждан и ведущих телеканалов России, в частности «Первого канала», LifeNews, ТНТ и «5 канала». Требует запретить им въезд в «цивилизованные» страны. За «содействие ополченцам и антиукраинскую пропаганду».

Ждем других страшных «разоблачений». Антон Геращенко 7 августа того же года «получил неопровержимые доказательства причастности Минобороны России к передаче вооружения террористам на Донбассе». И среагировал моментально, как собака Павлова. С тех пор МВД Украины с ног сбилось в поисках «виновных».

Тем временем все, как обычно. Летом 2015 года, накануне саммита ЕС, Антон Геращенко на сайте «Миротворец» опубликовал «рабочие планы Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины». Правда, аргументы имеют побитый молью вид. Ну, хотя бы потому, что российские вооруженные силы давно перешли на новую систему управления. И, соответственно, кардинально изменились правила разработки и оформления документов планируемых операций. По мнению представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, Геращенко пытается выдать за«откровение» глубокую переработку «какого-то старого плана, вытащенного из архива бывшего краснознаменного Киевского военного округа советской поры».

Народ успел почитать Геращенко и столько «комплиментов» отсыпал гневных - век теперь на зоне (сердце вещует) кукарекать. И точно: Следственный комитет России 7 октября 2015 года завел уголовное дело на Геращенко за «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» (ст. 205.2 УК РФ). Но мавр сделал свое дело.

Поднял волну против ОПГ от ИГ, по старинке именуемой МВД Украины.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 09.10.2015 г.

0 Распечатать
Наверх