22 ноября
Блог «Алимхан Хажбатиров»
19 сентября 2015 4118 2

​Заплутавшие в «Сайге»

alimhan Алимхан ХажбатировАвтор блога

Заплутавшие в «Сайге»

На смену «новому мировому порядку» ступает средневековый.В Сети 14 сентября 2015 года появилось скандальное видео. Судя по ландшафту, действие происходит на Ближнем Востоке. В ролике показывается, как несколько солдат Пентагона во время зачистки обнаружили самозарядный гладкоствольный карабин «Сайга-410К» российского производства.

Солдаты решили испытать оружие. Все бы ничего – да только в качестве мишени аники решили использовать священный Коран. Решили испытать винтовку на расстоянии 20 ярдов (по-нашему, значит, более 18 метров), выпустив по Корану 10 пуль. И только три из них попали в Священное Писание мусульман. При попадании пули буквально разрывали Коран.

Стрельба сопровождается многоэтажной нецензурной бранью. Аника по имени M. Джонсон хвалится, что «Сайга» - не лучший вариант оружия, по сравнению с американскими автоматами: «Не советую никому стрелять из этой пушки очередями – сразу же выходит из-под контроля. Она может быть полезной только для отстрела собак. Если же вы решите убить человека из этой винтовки – никаких шансов».

Нет плохих или хороших уставов. Есть уставы, которые не действуют. Вояки Пентагона совершают святотатство далеко не в первый раз. Так, 9 мая 2008 года в одном из западных предместий Багдада американские солдаты по приказу командира использовали священный Коран в качестве мишени. Проповедник Джонс в марте 2011 года сжигает священную книгу мусульман, что приводит к беспорядкам в Афганистане. Кстати, американские мусульмане в отличие от сумасшедшего пастора ведут себя достойно: Библию не сжигают и стекла не бьют.

В январе 2012 года появилась публикация видеозаписи, запечатлевшей вояк 82-й авиадесантной дивизии, которые оскверняют тела убитых талибов в провинции Забуль. Одни улыбаются, склонившись над телами, другие держат в руках оторванные ноги. На других фотографиях, сделанных несколько месяцев спустя, изображены солдаты той же дивизии, которые держат оторванную руку с поднятым средним пальцем. Ну, что с дикаря требовать!

На американской авиабазе Баграм неподалеку от Кабула 20 февраля 2012 годабыло сожжено более 200 экземпляров Корана и других религиозных текстов. В ряде городов начались беспорядки. В общей сложности было убито около 30 местных жителей и шесть американских военных. К примеру, в провинции Кандагар сержант Роберт Бэйлс расстрелял 17 жителей небольшой афганской деревни. Среди убитых – 9 детей и 2 женщины.

Командование изворачивается, как может: в огороде бузина, а по реке плывёт кирпич. Это только для обывателя делаются осуждающие заявления. А так, когти наготове.

Задачей является оторвать мусульман от Корана и Всевышнего. А там рукой подать и до запрета Ислама. Недовольных выслать в ИГ. Ну, этот «комсомол», который США создали с целью свержения Башара Асада, при любом исходе остается в выигрыше.

Знают, что для 1,5 миллиарда мусульман Коран - Священное Писание, требующее к себе особого отношения. Мусульмане относятся к нему с благоговением. Потому что Коран является Словом Всевышнего Аллаха.

Сегодня Пентагон вышел на тропу религиозный войны. Расстрел Корана - публичное унижение мусульман. Реакция последует сразу.Это лозунги типа «Смерть Америке», сжигание и переворачивание всего и вся на свете.

Тут и авианосцы НАТО не помогут.

Алимхан Хажбатиров,

политический аналитик

г. Грозный, 19.09.2015 г.

1 Распечатать
Evil Terminator 20 сентября 2015, 10:50

Алимхан Хажбатиров , таких фотографий и видео сделанных во время двух российско - чеченских войн федералами , в разы больше !
И коранов федералы , растреляли и сожгли не меньше , и злодейств федералы совершили предостаточно , хватит одних Самашек и Алдов , не говоря о других случаях , вы забыли наверное как жители чеченских сел откупались мешками денег от федералов , спасаясь таким образом от погромов и зачисток !

3
Zaur Magomedov 21 сентября 2015, 10:04

Манкуртам ничего не докажешь

2

Оставить комментарий:

Наверх