21 января
Блог «Бекхан Алиханов»
20 августа 2015 1921 2

Рой Джонс в Крыму попросил у Путина гражданство РФ

alikhanov Бекхан АлихановАвтор блога

Лента передает:

Президент России Владимир Путин пообещал предоставить российское гражданство американскому боксеру Рою Джонсу-младшему. Об этом сообщает ТАСС. Глава государства встретился со спортсменом в среду, 19 августа, в Севастополе.

«Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады и с удовольствием выполним вашу просьбу», — ответил Путин на желание боксера получить паспорт гражданина России.

Российский лидер также пожелал спортсмену успехов в других начинаниях, в том числе музыке и кинематографе. Джонс выразил надежду, что спорт «поможет построить мост между Россией и США».

В Севастополе Джонс примет участие в байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», которое состоится в воскресенье, 23 августа, возле горы Гасфорта. Боксер выступит на мероприятии в качестве певца.

17 августа Джонс провел 70-й бой на профессиональном ринге. Теперь в послужном списке американца 62 победы при 8 поражениях. Он начал профессиональную карьеру в 1989 году, завоевывал звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе и различные титулы в других категориях.Как вы считаете, это пиар или налаживание мостов?


Лично я считаю, что шаг выдать гражданство - абсолютно правильный. Какие бы интересы не преследовал Рой Джонс, он обратился с гражданством не в Мексику или Бразилию (где много классных бойцов), а в Россию. Учитываю существующую политическую ситуацию - это хороший признак.


Ещё пишут, что Рой Джонс обещал рассказать в США, как живут жители Крыма.

1 Распечатать
Zaur Magomedov 20 августа 2015, 10:04

Каждый зарабатывает как может

0
Сафар 20 августа 2015, 10:25

Рой, "порви" блокаду Крыма.

0

Оставить комментарий:

Наверх