19 апреля
Блог «alichulav»
13 марта 2054 2

​КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ...

​КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ...

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ... ОПОЛЧЕНЦЫ ДАГЕСТАНА ЗА ОДНОПОЛЧАНИНА В. В. ПУТИНА. ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДАГЕСТАНЕ НАС ОБНАДЕЖИВАЮТ.

Вчера у меня был пост, где подчеркивалось: - ..."В. В. Путин понимает, что настало время навести порядок в Дагестане. Не может Владимир Владимирович быть безучастным к судьбе Дагестана, после того, как увидел, как дагестанцы защитили целостность страны, переживавшей тогда не лучшие времена"...

https://www.facebook.com/groups/339414079801226/pe...

И сегодня Владимир Владимирович посетил Дагестан и перед совещанием с руководством Дагестана, глава государства встретился с представители общественности и ополченцами из Цумадинского и Ботлихского районов, обсудив с ними актуальные проблемы, отметив при этом: «Я знаю, что здесь собрались не какие-то большие чиновники и начальники, знаю, что здесь рядовые люди, рядовые дагестанцы, которые любят своих детей, свои семьи, но в то же время это люди, лишенные корыстных устремлений и готовы подставить плечо и стране в целом, и своей малой родине, Дагестану».

Все, давно уже знали, что ополченцы Дагестана 1999 года на предстоящих выборах Президента РФ, поддержат однополчанина В. В. Путина. Но постоянно в последнее время у нас вставал вопрос - как быть с "Ботлихским бокалом"?...

И в августе 2017 года, в 18 - ю годовщину вторжения международных бандформирований на Дагестан, ополченцы Дагестана обращались к В. В. Путину с предложением: выпить бокал - отложенный им в 1999 году в Ботлихе.

http://kavpolit.com/blogs/alichulav/34738/

В обращении говорилось: "Владимир Владимирович, может не будем ждать, пока шах помрет или ишак... может все таки выпить Ботлихский бокал за мужественный Дагестан, за защитников целостности нашей страны в новейшей её истории"...

А уже сегодня в Махачкале, обращаясь к участникам совещания В. В. Путин сказал: "Вы уже знаете, видели, наверное, что мы сейчас встречались с руководителями двух районов – Цумадинского и Ботлихского – и жителями этих районов. Должен сказать, что мне было интересно поговорить с людьми, послушать их, в том числе ополченцев, которые принимали участие в событиях 1999 года, послушать их оценки того, что происходит не только на их малой родине, в их регионах, в их районах, но и в республике в целом."

И почему почти за двадцать лет, прошедших с тех дней, как дали отпор международным террористам, мы также не смогли дать отпор коррупции и клановости, и навести порядок в Дагестане?

Думаем, для этой борьбы, начало которой уже есть и совершил свой визит в Дагестан В. Путин, как и тогда в судьбоносное время августа 1999 года.

И мы намерены рассматривать этот визит, как начало искоренения этих болячек в Дагестане, как и по всей России... И неожиданным его не назовешь, ведь Васильев уже говорил, что с ним в Дагестан пришла вся Россия...

В общем, есть надежда, что в скором времени "Ботлихский бокал" все таки будет выпит...

Командир ополчения 1999 года с. Тинди Цумадинского района

Галбацдибиров Магомедгаджи

3 Распечатать
zurab musaev 16 марта 2018, 19:45

Ас саламу Алайкум брат Магомедгаджи...ты был на встрече...?

1
Муртуз Гасангаджиев 25 марта 2018, 21:59

Думаю, бокал лучше оставить недопитым... И вообще, нам надо отказаться от привычки навязывать выпивку.

1

Оставить комментарий:

Наверх