30 сентября
Блог «alichulav»
06 февраля 2016 4387

Жизнь и борьба продолжается...

Жизнь и борьба продолжается...

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

На днях в Чеченской Республике прошел крупный маджлис (собрание духовенства), на который съехались представители накшбандийского и кадарийского тарикатов из соседних республик. Итогом форума стало принятие резолюции, осуждающей любые проявления экстремизма в Чечне, Ингушетии и Дагестане.

Не легко будет Кадырову, взвалившему на себя эту тяжелую ношу, не легко было и дагестанским лидерам идеологической войны против ваххабитов в 90 - тые, вместе с его отцом Ахмад- хаджи... И сегодня мы, патриоты Дагестана, будем помогать Рамзану в его борьбе с либерастами, националистами и сепаратистами... http://kavpolit.com/blogs/alichulav/23190/

Также на днях ушел из жизни Магомед Закаредибиров - идейный враг ваххабитов вторгшихся на Дагестан в 1999 году. Тогда международные террористы угрожали скинуть отрезанную голову Закаредибирова в "Казачий овраг" сел. Тинди.

https://www.facebook.com/abdurahman.magomedov.58/v...

Вместе с покойным муштахидом Магомедсаид-хаджи, имамом г Хасавюрта в то время, возглавившим дагестанских и чеченских алимов в идеологической борьбе против ваххабизма , с имамом джума - мечет Махачкалы - Идрис-хаджи Исрапиловым и др., они выдержали натиск международных терористов, у которых идеологами ваххабизма и вторжения на Дагестан были также выходцы с Цумадинского района во главе с Багавдином.

Из- за известных событий вокруг Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева, мне пришлось высказаться и про нашу совместную борьбу против международных террористов в 1999 году.

http://kavpolit.com/blogs/alichulav/17452/

В течении этого года ушли из жизни и двоюродные братья Закаредибирова: мой отец Аличулав Газияв, Мусаев Магомед, Керимов Магомед. (Через год покинул этот мир и отца брат- Аличулав Абдула. Все на фото)

...Но жизнь не заканчивается - рождаются сыновья, внуки, племянники... и наша цель воспитать их достойными памяти своих предков и патриотами своей страны.

PS . 7 февраля тазият в Махачкале у старшего сына Закаредибирова - Али Магомедовича - кандидата экономических наук, профессора ДГУ.

7 Распечатать
Наверх