Блог «alichulav»
23 января 2016 3740 2

По коням!

По  коням!

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

Дагестанцы хотят подхватить девиз миллионного Грозненского митинга "Вместе мы сила" и устроить автопробег по городам Дагестана в поддержку политики президента нашей страны В.В. Путина и Героя России Р.А. Кадырова. Я продую завтра ноздри своему коню, и всех патриотов прошу вывести своих скакунов...

Внешние враги нашей страны не хотят усиления России и потому они хотят видеть в лице нашего национального лидера В. В. Путина - преступника. Пятая колонна, подпитываемая также извне, хочет опорочить и надежную опору самого Путина и России - Кадырова, называя его преступником.

Эти же враги не хотят усиления самих Кавказских республик, также как не хотят мира и согласия между регионами.

Дагестанцы хотят подхватить девиз миллионного Грозненского митинга "Вместе мы сила" и устроить автопробег по городам Дагестана в поддержку политики президента нашей страны В. В. Путина и Героя России Р. А. Кадырова.

Дагестанцы на митинге в Грозном.

Завтра, 24 января мы планируем автопробег, в продолжение миллионного митинга состоявшегося в Грозном 22 января под лозунгом : "Вместе мы сила"! - обращается к патриотам Дагестана Ахмедпаша Амирилаев - член инициативной группы.

Задача автопробега :

1. Поддержка курса Президента России в отстаивании суверенитета и независимости нашей страны. В. Путин - наш Президент.

2. Поддержка позиции Р. Кадырова - патриота и героя России.

3. НЕТ врагам России, под какой бы маской оппозиции они не скрывались.

4. Защита Отечества - это наш долг.

Маршрут автопробега: старт в 7.30 из г. Кизляр, Кизляр- Гудермес- Хасавюрт-Кизилюрт-Махачкала-Каспийск-Избербаш-Дербент.

У стен самого древнего города, который выстоял все набеги завоевателей, ставшая колыбелью трех мировых религий, мы заявим, что ни какая 5-я колонна, ни США с Западом со своими санкциями не поставят на колени Великую Россию.

Владимир Путин - наш национальный лидер!

Рамзан Кадыров- патриот и герой России!

Вместе мы сила!

Я продую завтра ноздри своему коню, и всех патриотов прошу вывести своих скакунов...

Поддержим патриотов России, прокатимся и к древнему Дербенту... к колыбели трех мировых религий в России...

6 Распечатать
Tarlan 24 января 2016, 01:22

Не забудьте по дороге следования раздавать людям садака в виде дополнительных рабочих мест, достойных зарплат, пенсий. Молодым- уступить дорогу, старикам -оказать почёт. Выдайте каждому путевку и гарантию в мирную и безопасную жизнь. Не забудьте, все то, к чему вы призываете, зависит не от народа, у Корогодский эти права отобрали, а от тех, кто довел нас с вами до удара автопробегом по коридорам власти, благодаря которым ходим вокруг, раздуваемого костра, вокруг которого бегаем, как услужливые шаманы, пляшем под старую дуду и в бубен играем:-"наших рулевых". Что поделаешь? Во дворе -Зима. Она- Переживает. Идёт ей на смену Весна. А зима так и не отелилась. Ни плода, ни молока, ни мяса.
Главное, чтобы "курс Автопробега" был правильным! А то говорят, вдоль всех дорог России, тёмные силы Косомоса выставили, вместо гаишников, Иванов Сусанинов, что бы те завели людей в снега, сугробы, болота и топи.
Хотите ударить Авпробегом по беспределу и бездорожью российской политики вождизма и диктатуры утраченной чести и гражданского Достоинства, потерянных прав и свобод????!!!! Тогда вас власти не поймут!
Успехов Автопробегу! Надеемся после нашего "Пробега", доллар и бензин упадут в цене, а барель нефти возрастёт, как вес русского каравая, замешанного на натуральных дрожжах рабоче крестьянских лозунгов и призывов.
Да, только без обид, очень важно, не забудьте портреты Главных Патриотов и флаги, разумеется - Единой России и народного фронта. Не забудьте также заказать демонстрации и митинги с национальными костюмами, песнями и плясками на границах всех муниципальных образований по пути пробега.
А ЧЕ так ограничились Чечней и Дагестаном при таком массовом психозе--энтузиазме ?
Надо было таким настроем вообще пробежать всю Россию и доехать до Стамбула, Дамаска, Багдада и в штаб квартиру ООН в Нью -Йорке. Заодно по пути разогнать и распустить ИГ - запрещённую в России. Пошугать нашими манерами, клаксонами машин и разбудить жителей Парижа, Берлина Кельна и Киева. Пусть знают наших- ГЕРОЕВ российского Авто- Лома!
Сколько можно устраивать бродячие цирки, раздражать людей, которые еле концы с концами сводят, чтобы прокормить свои семьи? Кто на нас напал? Нам хоть скажете, по секрету? Может Центробанк, Телеграф, Неыте и газовые промыслы и железную дорогу, Порты и Самолеты - захватили "пятая колонна"? А чё их захватывать? Они и так им принадлежат! Кому и для чего проводятся эти демонстрации- СИЛЫ? Кто просит? Гражданская сознательность или тяга к Авторитетам Силы?

4
Юсуп Yusupoff 24 января 2016, 12:35

Эх! Не разрешили, не позволили сесть на "коней" и поскакать по вольным полям..
Во-первых, в самом лозунге : " Путин-Кадыров-Муртузалиев" отсутствует фамилия "освободителя"-это промах;
Во-вторых, дагестанцы,хоть эмоционально эпатажны,но не попугаи..
Впрочем, ждем вечером от уважаемого и одержимого Аличулава комментариев.

4

Оставить комментарий:

Наверх