28 сентября
Блог «alichulav»
15 декабря 2015 6039 1

Кто воевал с бандподпольем на Северном Кавказе?

Кто воевал с бандподпольем  на Северном Кавказе?

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

"Как опытный дзюдоист Владимир Путин прекрасно владеет навыками личной самообороны и методикой использования силы противника против него самого. Вот только сегодня вся мощь государственного аппарата, несмотря на все прилагаемые им усилия, в конечном итоге могут побить по позициям самого Путина, и перегруппироваться в этой ситуации он уже просто может не успеть. В этой ситуации можно было опереться на кавказских национальных лидеров - Кадырова, Демильханова, Муртазалиева, хотя откровенные выпадки либерастов и силовиков против Кадырова с Демильхановым и уголовное преследование Муртазалиева вряд ли будут способствовать этому".

http://kavpolit.com/blogs/alichulav/21431/

Ахилесова пята на теле России – это Северный Кавказ, и таковым он останется надолго в силу геополитических интересов Запада и Востока. При правильном мобилизации Северо - кавказских республик по образцу кадыровской Чечни есть возможность превратить Северный Кавказ и в надежный «щит и меч» нашей страны. И В. В. Путину надо бы подобрать (закон позволяет) глав этих республик на подобии Кадырова. В Дагестане таковым является Сагид Муртазалиев и сегодня его уголовное преследование также является ударом в спину нашей страны от пособников террористов, как и сбитый турками российский самолет, которую либеральная общественность уже окрестила – «героической акцией против Москвы». И в этом нет ничего удивительного, если знать, кто такие либералы. Если разбомбят Москву они и это преступление окрасят в художественные комментарии, оправдывая злодеяние. Эта политическая свора, которая в упор не видела миллионы человеческих жертв на территории бывшего Советского Союза, в развале которой тоже не увидели трагедию - ибо они были выгодны горбачевско-ельцинскому государственному перевороту. И в деятельности патриотов России, на которых сегодня надо было бы полагаться, они видят убийства и финансирование экстремистов, даже если этого не было. Как и в случае с Сагидом Муртазалиевым – у следствия до сих пор нет прямых улик, одни лжесвидетельства... но давайте разберемся по порядку.

Кто из взрослых граждан РФ не помнит лихие 90-е! Это было время разгула уголовщины и тотального сращивания органов государственной власти с кровавым бизнесом. Оперативники, следователи, прокуроры, неспособные переступать, через собственную душу, уходили с работы. Но таких было мало, да и сейчас их не много. Либералы сделали своё гнусное дело, замесили «свободный рынок» на законах, которые хоть и кажутся снаружи нормальными, но изнутри приспособлены для процветания коррумпированной системы.

Конституция и Уголовный кодекс для народа, а у них там, в верхах действуют совершенно другие понятия и принципы. Что только не творили в Дагестане при Деде (не твёрдом), другом Деде (не трезвом). Магомедсалам вроде не справился и «красиво» ушел, а Абдулатипов, наоборот, «красиво» пришел и баснями начал кормить народ, что освободил дагестанцев из рабства... что взят курс на обновление и очищение власти... Но обнаружилось, что очищение и обновление власти (перестановки) он делает под себя... И в этом вроде нет ничего противозаконного - всякий руководитель так устраивает работу, чтобы окружить себя надежными людьми и решать проблемы.

...Но проблемы не решаются. Больно смотреть, как Махачкала превращается в очень большую помойку. Будучи приморским городом, закрываются все выходы к морю, в который сбрасываются все нечистоты и потому в котором нельзя купаться. Распродаются и застраиваются все клочки в городе. Кто и как приведет столицу в порядок?! В такой обстановке, на федеральном уровне начали делать ставку на Муртазалиева. И слухи о том, что кроме него, никто не сможет навести в городе порядок, расползлись по республике.

Но неужели парень из глубины народа, не имевший во властных структурах никаких родственников, но в силу своего таланта и организаторских способностей в качестве общественника и спортсмена, чиновника и борца с террористами, не понимал по каким правилам живут и работают власть имущие? Конечно, понимал, но быть патриотом на словах, как это популярно среди чиновничества и депутатов, было для Сагида равносильно лицемерию. Это подлое качество он ненавидел с детства. И лихие 90-е научили его отличать лицемеров от честных людей, тех, кто ради спасения своей шкуры или же сиюминутной выгоды мог продать друзей и даже родных. Так и сложилась группа единомышленников, понимающих какое благо для Дагестана - развитие в составе Российской Федерации. Его открытая, честная и целеустремленная деятельность быстро дала результаты. Уже в начале 2-х тысячных он стал всеобщим любимцем в Дагестане, к его словам и советам прислушивались. Он достиг успехов в спорте, в бизнесе, в политике, ибо партнеры видели в нем надежного компаньона, а избиратели видели в нем – лидера, выполняющего свои предвыборные обещания. Он подтвердил эту репутацию в качестве депутата Народного Собрания и главы Кизлярского района. А после занятия поста руководителя Пенсионного фонда РД, привел в порядок руководимое им ведомство, параллельно ведя разноплановую общественную работу.

Рейтинг его популярности стали замечать и в Москве. И тут бы пойти ему на компромиссы с серыми кардиналами дагестанской властной верхушки. Но нет же! Не хотел он поступаться своими принципами. Перспективный молодой дагестанский чиновник с колоссальным политическим потенциалом делал то, что должен был делать. Но скрытые враги нанесли удар с неожиданной стороны. Сагид был готов к покушениям на его жизнь, но чтобы государственная власть, наделенная правом оперативно-следственных разработок, могла обвинить его в совершенно не имевших место преступлениях, Сагиду и во сне не снилось, настолько он был предан стране и народу. И что теперь? Элиты могут праздновать победу? Сфабриковали уголовные дела и всё?

Вряд ли. Назревает долгая кропотливая и очень серьезная правовая борьба в российской Фемиде. При объективном расследовании дело против Сагида Муртазалиева - не имеет никаких перспектив. Но беда в том, что расследование не объективное, а предвзятое, основанное на показаниях лжесвидетелей – террористов, борьбу с которыми он не прекращал на протяжении всей своей спортивной и трудовой деятельности.

https://www.youtube.com/watch?v=SdTgdWYTinM. (составитель– автор)

В ходе честного судебного следствия, эти свидетельства террористов, не имеющие под собой улики, развалятся. А это значит, что честный политик из гущи народа может достойно конкурировать с элитами, тянущимися еще с советской эпохи, где лицемерие было возведено в ранг государственной идеологии.

И В. В. Путину можно сделать неординарные шаги, как он сделал для спасения Чечни, когда был востребован Ахмад-Хаджи Кадыров – человек в свое время объявлявший джихад России. Так и сегодня, призвать для мобилизации Дагестана, как для усиления борьбы с бандподпольем, так и с произволом чиновников, непримиримого борца с террористами – Сагида Муртазалиева!

8 Распечатать
Наверх