30 сентября
Блог «alichulav»
27 сентября 2015 4973

Почему Д.А. Медведев не присвоил Героя РФ В.В. Путину ?

Почему Д.А. Медведев не присвоил Героя РФ В.В. Путину ?

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

В 2009 году, к 10 летию разгрома международных террористов вторгшихся в Дагестан, жители Кизлярского района обратились к Президенту РФ Д. А. Медведеву о присвоении звания Героя РФ Председателю Правительства РФ В.В. Путину, за огромный вклад в дело борьбы с международным терроризмом в Дагестане в 1999 году.

Следует отметить, что в том же 2009 году, были обращения о присвоении Героя РФ В. В. Путину от жителей Цумадинского и Ботлихского районов тоже.

В те тяжелые дни 1999года, В. В. Путин посетив места боевых действий в Дагестане, своим примером вдохновил дагестанцев и россиян в целом на решительные действия, увенчавшиеся разгромом международных террористов не только в Дагестане, но и в Чечне.

"Жители Кизлярского района, как и всего Дагестана, с большим уважением и благодарностью относятся к той огромной роли, которую сыграл В. В. Путин в урегулировании ситуации на Северном Кавказе и возвращении нашего края к мирной и созидательной жизни"... - говорится в обращении.

Примечателен подпись Петра Стаценко - атамана КО Кизлярского особого приграничного округа Терского казачьего войска, активного сторонника команды главы Кизлярского района в то время Сагида Муртазалиева- подтверждающий надуманность и несостоятельность недавних обвинений, выдвинутых основываясь на показаниях осужденных террористов.

На днях к Президенту РФ В. В. Путину, с просьбой защитить национального героя Дагестана, ополченца Сагида Муртазалиева и главу Кизлярского района Андрея Виноградова, обратились ополченцы Дагестана 1999 года.

http://kavpolit.com/blogs/alichulav/17953/

Не иначе как кощунственными нельзя назвать предъявленные им обвинения, когда как они всегда были на передовой в борьбе с бандформированиями начиная с 1999 года, и за годы ихнего руководства в Кизлярском районе ликвидированы более 70 боевиков и десятки пособников осуждены.

Ополченцы Дагестана убедительно просят В.В. Путина взять под личный контроль сложившуюся ситуацию вокруг С. Муртазалиева и А . Виноградова.

Также мы, жители и ополченцы Кизлярского района, повторно просим Председателя Правительства Д. А. Медведева - рассмотреть наше ходатайство о присвоении звания Героя РФ Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину к 20 - летию разгрома международных террористов в Дагестане.

Командир ополчения 1999 года, главный агроном ООО "Аверьяновка" Кизлярского района Галбацдибиров Магомедгаджи.

6 Распечатать
Наверх