01 октября
Блог «alichulav»
16 сентября 2015 5522 1

Подарки террористам, победы нам...

Подарки террористам, победы нам...

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

Ополченцы и спортсмены Дагестана просят Президента РФ В. В. Путина, чтоб он взял под личный контроль ситуацию сложившуюся вокруг Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева.

Я тоже имел счастье защитить в свое время целостность нашей страны, также имею честь защитить её героя - Сагида Муртазалиева.

Сегодня эти обвинения в адрес Сагида Муртазалиева и Андрея Виноградова о финансировании ими террористов - унижают наше достоинство и честь, так как Муртазалиев и Виноградов всегда стояли на острие борьбы с террористами и бандитами, которые не раз выносили им смертный приговор. Все, что сейчас происходит, кроме как подарком для террористов и оскорблением для патриотов России мы не можем назвать.

Мы надеемся, Владимир Владимирович, что Вы услышите нас - Защитников Отечества, как увидели нас в 1999 году и справедливость в скором времени, восторжествует.

5 Распечатать
dag blated 16 сентября 2015, 23:04

Не соглашусь с ополченцем...., надо дождаться решения суда, в справедливости которого нет никакого сомнения. Если Муртузалиев чист, то с чего он скрывается в Дубае, а не возвращается, чтоб доказать свою правду. Ополченцы уже который раз оказывают бесполезное давление на Путина, добиваясь от него вмешательства в следствие, не задумываясь о том, что они толкают президента РФ на прямое нарушение закона. Ровно того же требует у Путина господин Шихсаидов..., - привыкли в Дагестане все решать не по закону.

-2

Оставить комментарий:

Наверх