09 декабря
Блог «alichulav»
08 сентября 2015 7950 3

Кому помешал Сагид Муртазалиев

Кому помешал Сагид Муртазалиев

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

Возможно ли в Дагестане провести митинг в поддержку курса Президента РФ В. В. Путина? Ответ Минюста РД - нет!

И Кремль вряд ли разберется в хитросплетениях дагестанской власти,- то ли с угрозой терактов покончено с арестом Амирова, то ли есть ежедневная "вероятность совершения диверсий и терактов".

Вот уже второй месяц сторонники Сагида Муртазалиева пытаются провести санкционированный митинг в его поддержку.

За это время Минюст РД 6 раз отказал в проведении митинга инициативной группе ополченцев Дагестана, Благотворительному Фонду им. Сагида Муртазалиева, Союзу ветеранов Афганистана ссылаясь на якобы имеющуюся информацию от правоохранительных органов РД о том ..."что существует вероятность совершений диверсий и терактов в общественных местах и местах массового скопления людей в планируемую для проведения публичного мероприятия".

Если это не управляемая правоохранительными органами вероятность, то представляю какую титаническую работу они делают, чтоб обеспечить безопасность к примеру, многотысячных пятничных молитв по всему Дагестану...

Интересно такая же будет мотивация отказа митинга, если вдруг назреет необходимость его проведения в поддержку курса Абдулатипова или В. В. Путина (К примеру, в связи с возможным распространением влияния ИГИЛ на Дагестан. Для сторонников Сагида Муртазалиева, обвинения выдвинутые против него, по заказу его политических конкурентов, являются не менее значимой угрозой.)

Почему нам нельзя выразить свое отношение законными методами к беззаконию и как долго будут власти испытывать терпение сторонников национального героя,- который им категорически запрещает проводить несанкционированные мероприятия.

Советский суд г.Махачкалы 7 сентября рассматривал заявление инициативной группы по проведению митинга, на действия (бездействия) Минюста РД, представители которой на суд не явились и потому, судья Гасанов Ш. О.- принятие решения перенес на 11 сентября.

Пока мы наблюдаем только подковерную борьбу: заказные надуманные и нелепые обвинения, отказ по надуманным причинам в митинге его сторонникам, отказ без объяснений причин в телепередаче с участием его сторонников... Кто же противник у Сагида на ковре?

Галбацдибиров Магомедгаджи Газиевич -

командир ополчения 1999 года Цумадинский р. с. Тинди

6 Распечатать
магомед алиев 09 сентября 2015, 20:17

Уважаемый проводите митинги у себя в республике Тиндал или калалал о которой вы писали и дайте слово Максуду Гаджиеву,Мухамад цези МуртузуГасангаджиеву пуст выступают сутками ,и не мешайте нам в Махачкале тут и так не чем дышать да и результата не будет от вашего митинга и Багандова тоже проводила типа вашего митинг короче ноль результат ))) !

0
Казбек Газаев 10 сентября 2015, 06:42

Ислам нельзя , война нельзя, выборы нельзя , свобода нельзя, митинги нельзя. Что можно?

4
Tut Makhachkala 10 сентября 2015, 15:50

Все прекрасно понимают и знают для чего этот спектакль и с чьей подачи это всего лишь вопрос времени!

2

Оставить комментарий:

Наверх