02 октября
Блог «alichulav»
14 августа 2015 6588 1

Обращение ополченцев Дагестана 1999 года к Президенту РФ В.В. Путину

Обращение ополченцев Дагестана 1999 года к Президенту РФ В.В. Путину

alichulav Магомедгаджи АличулавАвтор блога

Было проведено несколько собрании ополченцев Дагестана 1999г.

Первое собрание состоялось 31.07.2015 г. и последнее мероприятие состоялось в г. Махачкале в Национальной библиотеке им Р. Гамзатова 10.08.2015г.

Ополченцы обратились к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой взять под личный контроль расследование против руководителя ОПФР по РД Сагида Муртазалиева.

Приводим протокол одного из сходов ополченцев:
Протокол схода ополченцев Андийского участка Ботлихского района Республики Дагестан от 31.07.2015 г.
Присутствовало - 430 ополченцев.
Председатель собрания - А. Исингереев
Секретарь - Д. Магомедов

Повестка дня:
Обращение ополченцев Андийского участка к Президенту Российской Федерации В.В. Путину Остановить преследование С.М. Муртазалиева со стороны силовых структур и принять гуманное и правильное решение по существу.
Мы ополченцы Андийского участка Ботлихского района в 1999 году, во время проникновения бандитских формирований на Цумадинский и Ботлихский районы встали как один на защиту целостности России, защитили и отстояли, сказал выступивший командир ополчения Ибрагим Ибрагимов.
Сам президент России В.В. Путин дал высокую оценку ополченцам. Мы знаем, что Сагид Муртазалиев тоже был ополченцем в Цумадинском районе и помог ополченцам материально и морально.
Поэтому ополченцы Андийского участка возмущены преследованием силовыми структурами Руководителя ОПФР по РД Сагида Муртазалиева.
Ситуация вокруг депутата Народного Собрания Республики Дагестан Сагида Муртазалиева политический заказ.
Остановите этот произвол!!!
Сагид Муртазалиев один из лучших руководителей Управления в Дагестане. Его ведомство, Управление Пенсионного фонда в Республике Дагестан занимает одно из ведущих мест среди Пенсионных Управлений России, его неоднократно награждали
Сагид Муртазалиев тоже был ополченцем в Цумадинском районе и помог ополченцам материально и морально.
Поэтому ополченцы Андийского участка возмущены преследованием силовыми структурами Руководителя ОПФР по РД Сагида Муртазалиева.
Ситуация вокруг депутата Народного Собрания Республики Дагестан Сагида Муртазалиева политический заказ.
Остановите этот произвол!!!
Сагид Муртазалиев один из лучших руководителей Управления в Дагестане. Его ведомство, Управление Пенсионного фонда в Республике Дагестан занимает одно из ведущих мест среди Пенсионных Управлений России, его неоднократно награждали грамотами, говорил выступающий, командир ополчения Гаджияв Гаджиев.
Прошу вмешаться и остановить произвол вокруг Олимпийского чемпиона Сагида Муртазалиева.
Он настоящий Патриот своей Родины, Олимпийский чемпион по вольной борьбе. Только он наведет порядок в Дагестане своей порядочностью и человечностью, говорил выступающий Магомедов Айдемур командир отряда ополченцев.
Я знаю Сагида Муртазалиева как успешного руководителя, мецената и как грамотного человека, но по каким причинам его преследуют мне не понятно, так же мне не понятно реакция руководства Республики Дагестан на действия силовиков.
Пусть наше руководство дает объективную оценку происходящему, а не играют в молчанку.
Выступающих ополченцев было очень много, взвесив все доводы выступающих, сход ополченцев 430 голосами, единогласно
Решили:
Обратиться к Президенту России В.В. Путину Остановить произвол с стороны силовых структур по отношению Олимпийского чемпиона, Депутата Народного собрания Республики Дагестан Сагида Муртазалиева и взять ситуацию под свой личный контроль.?
Необходимо мудрым руководителям делать правильные выводы, вдуматься, сопоставить все стороны, учесть жизненную позицию самого человека, окружающих - сожителей и прийти к решению судьбы положительной личности.
Мы верим, что найдем у Вас поддержку по данному вопросу.

5 Распечатать
dag blated 14 августа 2015, 14:17

Давление на федцентр продолжает иметь место. Но это уже было, когда был арестован глава клана Джанго, тогда это не помогло( даже магия с портретом Пу не помогли)..., и в этом случае вряяяд ли поможет, слишком велики ставки. Но Сагид хоть не на нарах бока мнет.

0

Оставить комментарий:

Наверх