Блог «Али Чаринский»
10 февраля 2014 2065 1

Список экстремистов и террористов

Список экстремистов и террористов

ali-charinskiy Али ЧаринскийАвтор блога

С 1 июля 2013 года в РФ начали действовать новые положения ФЗ № 115. Этот закон предписывает включить в Перечень террористов и экстремистов всех граждан, кто заподозрен, обвинен, осужден и имеет судимость по ст. 205, 282, 280, 279 и другим УК РФ

В течении 1-х суток после включения имени человека в этот список, на всей территории России ему получить свои средства с банковских счетов, что бы не было на банковском счету зарплата, пенсия, детские пособия невозможно. Запрещено и страхование, даже такое обязательное как ОСАГО. Невозможно открыть в банке "зарплатную" карту, поэтому невозможно устроиться на легальную работу и так долгих 8 лет.

В Перечне около 3000 человек. Большинство из них, будучи привлеченными к ответственности или осужденными, не причинили вреда жизни и здоровью граждан. В Перечень включают тех,кто был осужден за публикации в СМИ и социальных сетях, комментарии в блогах, за размещение видеороликов и фотографий в интернете, за причастность к запрещенным в РФ религиозным группам ( последователи Нурси, "Хизб-ут-Тахрир" ).

Конечно же в списке есть, и не мало людей которые попали туда заслуженно, но основная масса находится там не по праву.

Насколько этот Перечень глупый и как он опасен для тех, кто в нем и вне него, предлагаю видеоролик...

2 Распечатать
Patrik Ovde 11 февраля 2014, 02:34

Россию превратили в фашистский мега-анклав.

0

Оставить комментарий:

Наверх