Блог «Али Чаринский»
08 февраля 2014 844 4

КАВПОЛИТ - СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА

КАВПОЛИТ - СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА

ali-charinskiy Али ЧаринскийАвтор блога

5 февраля сего года, сайт «Кавказская политика» серьезно изменился. Теперь сайт отличается не только внешним видом, но и появилась возможность создать свой блог. Абсолютно любой желающий может распространять свои мысли и раскрывать свои убеждения, а не слушать как это лживо делает за него практически все СМИ России. Каждая личность имеет шанс сказать кто он есть на самом деле и что собой представляет группа к которой он относится.

Мусульмане как ни кто другой в Росси нуждаются в этом, так как СМИ бросили все свои силы на искажение и формирование не верных понятий об Исламе и мусульманах. Общественное мнение испорчено до того, что Ислам ассоциируется исключительно с террором. Так же это прекрасная возможность вести борьбу с кавказофобией, которая так же является продуктом грязной политики Кремля.

Спасибо всему персоналу «Кавполит», за предоставленную возможность. Всем кто работал и работает в этом направлении желаю новых успехов и новых побед. Пусть это будет пример для всех информационных ресурсов в России.

4 Распечатать
Batalov Sergei 08 февраля 2014, 15:02

Очень рад новому облику и новым возможностям сайта кавполит. Однако не могу согласиться с некоторыми весьма уважаемыми кавказцами по НЕКОТОРЫМ вопросам. В частности, я лично убежден, что причина кавказофобии (а она реально существует, отрицать это просто смешно) - отнюдь не в каких-то мифических происках Кремля. На мой взгляд, взгляд русского писателя и сибиряка. причина кавказофобии - в самих кавказцах. В их традициях, в их ментальности, в их поведении в целом в регионах, в которых проживает (пока еще) более 80% русского населения. Али. как кавказец, ищет руку Кремля там, где её попросту нет. "Рука" тут совсем другая. Она в межнациональных конфликтах. в крепких группах представителей кавказского и закавказского региона, дубьем, травматьем и ножьем завоевывающих себе "место под солнцем" в так называемых "русских" регионах, она в шумных ночных плясках-лезгинках под окнами наших домов и посредине наших улиц, она в агрессивных "стреляющих" свадьбах. Она в общем неуважении к обычаям тех территорий на которые приезжают кавказцы.

3
Егор Егоров 08 февраля 2014, 23:11

"СМИ бросили все свои силы на искажение и формирование не верных понятий об Исламе и мусульманах." ----- разве СМИ создали сотни группировок и обществ по всему миру, которые называя себя Мусульманами наводят ужас на жителей планеты? Ваши проблемы в вас самих --- но признать это ой как не хочется, и получается как старой истории --- Адам зачем ты сделал это ? --- Это не я -- это моя жена...

1
Tarlan Asharov 09 февраля 2014, 17:11

Ишь какие "заводные?" Во всём мусульмане Кавказа "виноватые"? Тогда,, что получается, долой лезгинку, долой СМИ, который тиражирует опасную для государства лезгинку, долой мусульман, как вид, долой Кавказ? Вернёте их в эпоху наскальных рисунков - в пещеры? Зачем мучаться? Может вернёте мусульман в Рай, к Адаму и Еве, в лучшем случае,по "Госпрограмме переселения и поддержки бывших соотечественников", в худшем по программе гос. зачисток и госзакупок сырья и материалов для террора и антитеррора, а вам предоставят возможность свободы развития альпийских военных бригад на Кавказе, чтобы и дальше могли цивилизовывать кавказский мир, но без мусульман? Без крайностей в обвинениях нельзя? Если лезгинка так мешает вашей славе, что же вы Ирине Родниной доверили зажечь Одимпийский огонь? Как известно, своим танцем на льду под лезгинку, она не раз завоевывала золото для России на мировых Чемпионатах? Что же вы лезгинку включали в программу ансамблей Моисеева и Александрова и по кавказским сюжетам ставите оперы, фильмы, создаёте шедевры поэзии и литературы? Тогда могли жить в мире, сейчас не можете? Может дело вовсе не в лезгинке, хиджабе и мусульманах, может вы инфицированы опасными вирусами майданов- "эйч три -Геть"? Когда, ваши князья провозглашали походы:/ "Иду на ты"- на Кавказ, не знали, что здесь живут мусульмане и по тем тропам по которым вы пришли, могут и к вам кавказцы заявиться? Вы что, первые или последние в истории, когда империи заселелялись колонизированными? Снимите железные занавесы ненависти с оков вашей истории и посмотрите на мир без своей всепоглощающей имперской злобы и превосходства. Сразу полегчает ......

-1
Егор Егоров 09 февраля 2014, 20:10

" Во всём мусульмане Кавказа "виноватые"? ---- не искажайте никто во всем, тем более Мусульман не винит, Вам только говорят что проблемы Мусульман, в том числе и имиджевые должны решать в первую очередь сами Мусульмане. " долой лезгинку, долой СМИ, который тиражирует опасную для государства лезгинку" --- лезгинка лезгинке рознь и если в концерном зале все с удовольствием хлопают танцорам, то вид полупьяных малолеток в подворотне пытающихся танцем поднять свой боевой дух и продемонстрировать свою борзоту прохожим вызывает противоположные эмоции --- всему свое время и место, разве этому на СК не учат?

2

Оставить комментарий:

Наверх