Блог «Блог»
16 февраля 2014 5545 5

Пал непобедимый бразилец от рук горца

Пал непобедимый бразилец от рук горца

ahmad Ахмад ГехаевАвтор блога

Небольшая история поединка чеченского бойца Зубайра Тухугова и бразильского нокаутера Дугласа Сильва Де Андраде

История этого боя начинается с того, что Зубайр Тухугов был подписан в самый знаменитый промоушен по боям без правил UFC. Обычно дебютантам такого промоушена не дают сильных соперников, но Зубайру дали сильного борца Тиаго Тавареса, это было если не ошибаюсь примерно пол года назад.

Тиаго Таварес - является мастером бразильского джиу-джитсу и выступает в UFC с 2007г.(далеко не дебютант)

И так Зубайр три месяца готовился к своему дебюту против борца и все говорили, что у него соперник не подарок.

В итоге за две недели до боя соперник Зубайра отказывается от боя (травма или жена не разрешает) и организация UFC находит нового соперника, тоже бразильца Дугласа Сильва Де Андраде, но соперник еще сильнее у которого было 22 боя и все бои он выиграл и в 18 из них выиграл нокаутом.

И что самое неудобное для Зубайры, что этот «новый» бразилец уже не борец, а ударник и не левша, а правша (или наоборот, корочи не такой как тот первый бразилец) и еще что неудобно, бразилец дерется у себя дома в Бразилии, получается Зубайра пригласили на растерзание, что бы развлечь публику, а реально это получалась какая то подстава для Зубайра и многие советовали отказаться от боя, так как против такого бойца рановато и тем более надо отдельно под него готовиться.

Зубайр и его команда, не долго думая согласились, не отказались от боя. Зубайр в Бразилию поехал со своим менеджером, англоговорящим и остался в Бразилии без болельщиков и без поддержки и вот так, в гордом одиночестве ждал своего боя :

Фото сделано прям перед боем

Надо отметить, что перед выходом в клетку на бой, когда шел Зубайр, все болельщики находящиеся в зале, свистели, держа пальцы вниз и орали, что то похожее на русское «фуууу» пытаясь морально помочь местному любимцу и во время боя, когда Тухугов выполнял какое то действие.

И так бой состоялся, 16 февраля 2014 года в 04:30, в интересном бою, Тухугов Зубайр нанес бразильцу первое поражение, бразилец недовольный и весь в крови!

Поздравляю Зубайра Тухугова, он выиграл очень непростой бой!

Кстати Рамзан Кадыров уже высказался по этому поводу, спустя пару минут, после окончания боя.

Ассаламу алайкум друзья! Только что, в Бразилии завершился дебютный бой в шоу UFC FIGHT NIGHT 36, нашего бойца Зубайра Тухугова с бразильцем Дугласом Сильва де Андраде. У Тухугова был очень серьезный соперник, у которого до этого не было поражений. Мы все болели за нашего земляка. Бой закончился уверенной победой Зубайра! Хочу поздравить нашего бойца и пожелать ему дальнейших спортивных побед!

И собственно сам бой:

8 Распечатать
Иван фамилия 16 февраля 2014, 08:41

Борз ю!

1
Берд Азиев 16 февраля 2014, 11:10

Саг ва!

1
Народ Аргунский 16 февраля 2014, 12:24

Молодец!Дала аьтто бойла

1
Шамсуди Ташаев 16 февраля 2014, 20:03

Придется парням из Бразилии потеснится, пришли парни с Кавказа,спасибо за победу Зубайр.

2
Ассан Ага-Дадашхвари 17 февраля 2014, 22:53

Машалллах Зубай, по-мущщщински разобрался с бразильянцем...., с серьезным бразильянец, не знавшим запаха горских кулаков.

0

Оставить комментарий:

Наверх