Блог «Настоящая Абхазия»
13 октября 2016 1814

Погибшее поколение. Что делать с молодежью в Абхазии?

Погибшее поколение. Что делать с молодежью в Абхазии?

adgur Адгур Автор блога

Отключился я ненадолго. А потом решил понаблюдать, кто что скажет по поводу побегов, похищений, ИКЦ.

А сейчас хочу высказаться сам. Далеко ходить не буду, что вижу, этому попробую дать объяснения.

У нас есть гостиница, не очень большая. Мы охраняем весь сезон ее от много кого. У нас есть сейф. Мы все предлагаем туристам, что ценное, складывать туда. Предупреждаем, чтобы не теряли бдительности.

Знали бы вы, сколько всяких, кстати, не далеких нам, знаем, чьи дети, где выросли и пр., то так, то сяк пытаются попасть внутрь. Зачем, понятно. Но в нашем бизнесе так. Что-нибудь один раз произойдет серьезное, если пойдет в Ютуб, по сетям, на следующий год можешь закрывать гостиницу. Люди смотрят отзывы, нормальные не едут. Поэтому как можем охраняем.

Но ворья море. Ведут себя нагло. Старший, младший они не знают. Они как инопланетяне. Они будто бы и не наши. Так посмотришь, как будто с Луны упали. Драки не боятся, крови не боятся. Все наши, но на языке кроме двух-трех слов, не говорят. Чьи дети, из каких семей, в общем, знаем. Как их воспитывали? Не знаю. Милиции, так будем говорить нет. Все держится на нас. Контролируем ситуацию, где надо показываю дорогу, какой надо идти, чтобы не нарваться на проблемы. Разве это жизнь?

Да, в Афоне так, чтобы кроме того, что кошельки воруют, в этом сезоне такого плохого чего то не было. Но, где государство? Кому мы платим налоги?. Милиция просто не работает. А знаю, просто голословно, поэтому без подробностей, где в милиции те же и работают. Из одной среды вышли. Вчера мумовальцем был, сегодня форму одел. Один черт.

Что они будут делать с этой стаей молодого ворья, я не знаю. Но рано или поздно они нам серьезно дорогу перейдут. Когда они где-нибудь что нибудь натворят серьезное, и люди перестанут к нам ехать, мы соберемся и будем наводить порядок как мы можем. Очень много, кто пострадает. Мы соберемся потом и заставим власть принимать меры, и все они сядут в тюрьму. А кто не поймет, тот на тот свет. Все просто будет. Чтобы этого не было и не было крови, нужно немедленно наводить порядок. Если кто-то провожает машину туристов очередью, через час он должен валяться в обезьяннике. Не смогут, сможем мы. Все просто.

2 Распечатать
Наверх