Блог «Настоящая Абхазия»
22 сентября 2016 577

Ломка как у наркоманов

Ломка как у наркоманов

adgur Адгур Автор блога

В этой статье, если внимательно ее прочитать, ответ на вопрос о том, почему нас так колбасит.

http://yug.svpressa.ru/society/article/139662/

Кстати, где там наши политики, общественники? Почему не поблагодарили Москву за наведенный порядок с финансовой помощью? Может им не нужен был этот порядок?

И кто-нибудь может донести до оппозиционеров, что все изменилось и денег теперь они в свое полное распоряжение не получат, даже если им удастся взять власть.

Вроде небольшие технические изменения - все изменения согласовываются на Межправокомисии, работы не "переавансируются" и пр., можно почитать подробно в статье, а так сильно это изменило жизнь в стране.

Нет теперь кошелька, или лучше бочки с деньгами у президента, которыми он может распоряжаться. Даже если бы Хаджимба хотел найти общий язык с оппозиционерами, ему нечего было бы им предложить.

А зачем они так убиваются за власть? Они собираются залезть в деньги пенсионеров? Или закрыть свои кредиты за счет ремонта дорог?

Одним словом, наши проблемы связаны с тем, что с 2008 года страна привыкла жить за счет российских денег, которые почти бесконтрольно по всем каналам лились в страну и кормили кучу разных деятелей. Деятели были довольны. "Главный казначей" совсем плотно сидел на деньгах и мог с их помощью решать свои политические проблемы, знал, кому дать, кому не дать, кому купить автобус, построить садик, а кому и отложить до лучших времен(пока не станут лояльнее).

Теперь украсть почти нечего. Деньги действительно идут на то, что нужно. Но как больно это приходится переживать. У политиков ломка прямо как у наркоманов.

0 Распечатать
Наверх