Блог «Гасан Гаджиев»
29 июля 2015 3617 1

​Митинг... Когда он нужен, а когда нет

​Митинг... Когда он нужен, а когда нет

abuhadjadj Гасан ГаджиевАвтор блога

#Митинг #Муртазалиев #Амиров

Митинг. Когда он нужен, а когда нет.

Когда в 2011-12ых годах в Дагестане, мусульмане, стали выходить на протестные акции против произвола силовиков (бессудные казни, убийства в отделениях, похищения, подбросы оружия, наркотиков, боеприпасов и т.д.) одними из первых им начали противодействовать (напрямую и с помощью своих марионеток в среде протестующих) Сагид Муртазалиев и Саид Амиров.

Саид Амиров созвал тогда имамов и требовал от них что бы они сказали, что митинги - не есть хорошо. Есть даже видео этого собрания.

Сагид Муртазалиев пытался уговорить одного из организаторов что бы тот отказался от начатой работы.

Это из того в чем я уверен.

Так же, помимо этих двух людей были и другие дагестанские политики и чиновники кто противостоял протестных акциям. И понятное дело, в Москве они поют "все хорошо прекрасная маркиза", а тут на те вам - пятитысячная толпа стоит в центре города с плакатами на которых лица растерзанных под предлогом борьбы с терроризмом мусульман...

В принципе мне совершенно ясны мотивы этих политиков и чиновников, мотив - меркантильный интерес. Потому "Москва" начнёт ещё разбираться в этом грязном бельё! Да не дай Бог! Полетят ведь головы! Потому надо по тихому все решать... Не надо вам митингов, как говорил Солженицын "зачем прошлое деребить?", только у нас настоящее, а не "прошлое".

Так вот, возвращаюсь к основной мысли данного текста. Когда арестовали Саида Амирова, мы увидели митинг его сторонников который был совершенно несогласован (в отличии от митингов 11-12ых годов) более того, было перекрытие улиц Яракского и Шамиля...

Сегодня вот сторонники Сагида Муртазалиева собирались на свои протестные акции против "произвола силовиков"...

Ну что вам сказать, это лицемерие, двойные стандарты. Добро пожаловать в наш мир, мир мусульман, "дорогие" политики и чиновники.

P.S. Сторонники Амирова и Муртазалиева, этот текст не про вас и ваши действия после ареста ваших лидеров. Это не удар в спину, так как я спокойно могу говорить об этом с любым из выше перечисленных, и говорил когда выдавалась такая возможность.

6 Распечатать
Муртуз Гасангаджиев 29 июля 2015, 23:53

А можно увидеть видео, в котором Амиров наставляет имамов?

1

Оставить комментарий:

Наверх