04 августа
Блог «Майрбек Абуезидов»
31 января 2015 127212 9

​Вселившийся джин (злой дух) в человеке потерял контроль. Слабонервным не смотреть (new)

​Вселившийся джин (злой дух) в человеке потерял контроль. Слабонервным не смотреть (new)

abuezidov Майрбек АбуезидовАвтор блога

Шокирующее видео. (new)


Вселившийся джин(злой дух) в человеке потерял контроль.
Слабонервным не смотреть.

Как мы знаем слышать чтение Корана для злых духов (джины) является очень тяжелым мучением. Внимание любительская запись.

Джинны (араб. جن, по одной версии — от лат. genius «дух», по другой — от арабского «иджх|уан», что означает «скрытность, невидимое сокрытие»), в исламе и в доисламскую эпоху — реальные духи, созданные из чистого бездымного пламени, не воспринимаемые ни одним из 5 основных чувств человека, живущие параллельно с людьми, но появившиеся раньше них и так же восприимчивые к вере/неверию в Бога.

Джинны несравнимы с людьми по силе, мощи, скорости и возможностям. Могут принимать как положительные, так и отрицательные облики.

джины могут входить в тела людей и сводить их с ума.
Всевышний Аллах сказал: «Воистину, те, которые пожирают ростовщичество, восстанут, как восстает тот, кого шайтан поверг своим прикосновением» (аль-Бакъара 2: 275). Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, шайтан перемещается в сынах Адама с кровью!» аль-Бухари 2035, Муслим 2175.
Имам Абу-ль-Хасан аль-Аш’ари сказал: “Вполне возможно разумом вхождение джина в тело человека, ведь джины имеют прозрачные тела. И нет ничего невозможного в том, что они могут проникнуть в человека, как, скажем, проникает в его желудок вода и пища, которые плотнее составом, чем тело джина”. См. “Макъалят аль-ислямиин” 2/108.
Шейхуль-Ислам Ибн Таймия сказал: “На существование джинов указывают Коран и Сунна посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха)

3 Распечатать
A. Salih-hvari 01 февраля 2015, 00:22

Колбасит-то как ....

3
Tarlan 01 февраля 2015, 13:26

Уважаемый Майрбек, а что, нельзя предложить Кремлю, что прежде чем назначать Руководителей мусульманских регионов, проверить их чтением соответствующих Сур Корана, проверить на "наличие" в них шайтанов и джинов? Зато от многих бед можно было бы предостеречь людей!

4
Руслан Айдамиров 01 февраля 2015, 13:38

Человечество развилось настолько, что мы сегодня можем изучать и мельчайшие частицы и далекие планеты. Между тем, при этом уровне нашего развития, факт существования джинов, домовых и прочих мифических существ, ни разу не был зафиксирован :-)
То что вы видите на видео - это одно из проявлений ИСС (измененное состояние сознания). То же самое можно видеть на собраниях разных сект, когда люди с неустойчивой психикой впадают в транс из-за монотонной музыки или под действием гипноза, и начинают биться в конвульсиях.

0
Tarlan 01 февраля 2015, 14:35

Руслан А. - не Прав. Существование и реальность джинов и шайтанов подтверждено в всех Небесных Откровениях и Суннами всех Пророков и житиями святых. Именно на основе этих религиозных наук возникла наука "Экзорцизм. Представления Руслана опровергаются и Кораном, где указывается, что он ниспослан людям и джинам. Таким образом, Руслан отвергает Мудрость и знания Того, кто является Истинным обладателем Мудрости и Знаний. Если современные науки ещё что то не доказали, это означает лишь то, что они ещё просто не доросли до понимания и открытия многих сущностей, природа которых нами пока не распознана. Поэтому нужно не отвергать Истину Корана и Сунны, а просить Всевышнего сделать нас обладателями Знаний и открыть нам двери для познания того, что может нам навредить и ввести в обман и искущения и предостеречь от ФИТНЫ в Дунья и в Ахирате.

1
Руслан Айдамиров 01 февраля 2015, 15:06

Уважаемый, чувствую, еще немного, Вы и меня объявите джином или шайтаном :-)

1
Tarlan 01 февраля 2015, 16:07

Нет, не менее уважаемый, не объявлю, ибо рождён ты Человеком Разумным.

0
Кэтти Канокова 01 февраля 2015, 14:51

Руслан Айдамиров+.Это похоже на эпилептический припадок.

0
Indira Nurmagomedova 01 февраля 2015, 15:52

Жуткое мракобесие

-1
Кэтти Канокова 01 февраля 2015, 18:04

Сейчас какой век? 21????

0

Оставить комментарий:

Наверх