02 апреля
Блог «Майрбек Абуезидов»
18 января 2015 4372 6

​Патриарх Русской православной церкви Кирилл благословил христиан от Каспия до Черного моря на участие в митинге против изображения карикатур на Пророка Мухаммада (с.а.с).

​Патриарх Русской православной церкви Кирилл благословил христиан от Каспия до Черного моря на участие в митинге против изображения карикатур на Пророка Мухаммада (с.а.с).

abuezidov Майрбек АбуезидовАвтор блога

Патриарх Русской православной церкви Кирилл благословил христиан от Каспия до Черного моря на участие в митинге против изображения карикатур на Пророка Мухаммада (с.а.с). Православные выйдут на митинг вместе с мусульманами!

Информация и фото взято из приложение "Инстраграм" (magaev_m95)

10 Распечатать
Саша Полевой 19 января 2015, 00:00

Я надеюсь, никогда на нашей земле не будет места такой мерзости, которую разрешили во Франции...

Европе, видимо, конец уже приходит, что сами себя забыли, а наши люди будут жить и останутся людьми!

6
Uzden 19 января 2015, 18:57

Патриарху Русской православной церкви Кириллу огромная благодарность!

5
Ислам 19 января 2015, 13:11

Они только обьедИнили верующих людей против сатаны!

6
Аргунский Народ 19 января 2015, 13:40

Христиане и Мусульмане должны понимать что,сатанисты делают все,чтобы стравить нас.Это должны понимать все граждане страны.Нельзя оскорблять людей,веру,национальность,нельзя вообще никого оскорблять.Искренне верующий,или просто порядочный и заслуживающий уважения человек никогда не позволит себе унизить,оскорбить или обидеть человека,тем более за цвет кожи,веры,культуры или нацию.Стоит написать что-то хорошее про страну,сразу же начинаются идиотские,оскорбительные,фашистские и мерзкие "комментарии",тоже самое происходит,если напишешь про веру,про достойного человека и патриота...Это они называют свободой слова...Все что обижает,оскорбляет и унижает людей-есть зло и это от сатаны...

3
Аргунский Народ 19 января 2015, 13:48

Патриарх поступил правильно и как должно.Чуть раньше,на него также эти сатанисты сколько вылили грязи-нельзя этим безбожникам позволять это делать и дальше

5
Uzden 19 января 2015, 18:54

Пусть АЛЛАХ воздаст всем, кто сегодня рядом с мусульманами!!!!!!

4

Оставить комментарий:

Наверх