30 марта
Блог «Майрбек Абуезидов»
12 января 2015 4844 3

​Золотые слова русского человека по поводу карикатур!

​Золотые слова русского человека по поводу карикатур!

abuezidov Майрбек АбуезидовАвтор блога

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ПОВОДУ КАРИКАТУР!!!!

Владимир Иванников https://vk.com/id8569089

"Хотелось бы сказать, всем, что никто не вправе оскорблять чувства верующих. За всю свою жизнь, я ни разу не услышал ни одного оскорбления и не увидел ни одной карикатуры на православную веру со стороны мусульманина.Я житель провинциального города и такие "блага", как либерализм и вседозволенность, слава Богу, не дошли в полной мере до моего города, где у русского, друзей мусульман, может быть не меньше чем русских друзей. Это, знаете, хорошо, потому что нет предубеждений относительно веры, взглядов на жизнь и очень часто, предубеждений относительно социального статуса. Перед тобой просто человек и он тебе друг. Ты уважаешь его, он уважает тебя. Вы друзья. Точка. А те, кто подливают масло в огонь, проводя подобные опросы, просто, нет, даже не просто, провокативно, пытаются внести раскол в наше общество. Ребята из Новгорода действуют правовым методом привлечения откровенных провокаторов к ответственности, цивилизованным методом. Они не призывают к погромам и расправе. Они требуют законного расследования. Это достойно уважения и поддержки.

И добавить хотелось бы еще пару слов. Кроме граждан России, другими словами друг друга. у нас нет никого. Не будем поддерживать друг друга, не только в радости, но в печали. Позволим ненависти проникнуть в наши души. Нас ждет печальная участь. Плохо, хорошо, бедно, богато, но мы живем, мы общество у которого есть история, есть религия и национальность. У кого нет прошлого, будущего тоже нет.

8 Распечатать
Леонид Апресов 13 января 2015, 11:46

сей Володя и не в курсе даже, что ислам ЗАПРЕЩАЕТ вообще рисовать ЛЮДЕЙ. Соответственно, шансы Володи увидеть какую-либо - в исполнении какого-либо муслима - карикатуру (в которой присутствуют ЛЮДИ) - равны НУЛЮ. Следовательно, Володя должен задуматься: а кого вообще в этой ситуации благодарить ?

-3
Аргунский Народ 13 января 2015, 12:22

Молодец парень,храни тебя Бог!Достойный уважения человек,никогда не позволит себе то что,может оскорбить,унизить,обидеть другого.Есть простой критерий определения людей-порядочен,или не порядочен...Уважающий себя,уважает и других.Мы должны понимать что-нас умышленно стравливают,страну умышленно хают,историю умышленно искажают...Хотим мы,или нет,мы граждане одной страны,мы должны жить дружно,мы не должны поддаваться на провокации врагов,мы должны поддерживать друг-друга,мы должны жить мирно и помнить-мы одна большая семья

4
Саша Полевой 13 января 2015, 12:53

Уважение - это то, что дано настоящим людям.

Либералы не уважают себя, не уважают других, они ничего не уважают.

Это напасть, от которой здоровые люди должны спасать сегодня детей, чтобы выросли людьми и не подцепили эту дрянь.

И мы должны требовать от наших правительств, чтобы они выполняли свой долг и защищали достоинство людей, достоинство страны, достоинство нашей веры и наши традиции. Потому что либеральные макаки хотят всё втоптать в грязь.

3

Оставить комментарий:

Наверх