02 апреля
Блог «Майрбек Абуезидов»
07 января 2015 4606 4

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

abuezidov Майрбек АбуезидовАвтор блога

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Одновременно Ходорковский выразил соболезнования семьям журналистов, погибших во время теракта в Париже.

Нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo произошло утром в среду, 7 января. Трое вооруженных мужчин ворвались в здание и начали стрельбу. В результате 12 человек погибли, еще 10 получили ранения. Среди погибших был главный редактор издания Стефан Шарбонье.

Нападавшим удалось скрыться с места преступления. В настоящий момент их разыскивает полиция. В городе объявлен высший уровень террористической угрозы.

С осуждением теракта выступилимировые лидеры, в том числе президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

http://lenta.ru/news/2015/01/07/khodor/

0 Распечатать
Магомед Магомедов 07 января 2015, 22:49

Сразу видно россиянина - никакого уважения к чужой культуре.

0
Жуков Никодим 07 января 2015, 23:59

в нормальном правовом государстве эти журналисты за оскорбление чувств верующих должны были получить срок.Свобода слова требует ответственности. Но такой закон во Франции не работает...поэтому им пришлось поплатиться за свои дурацкие шутки жизнью.Получается какой-то абсурд:современное европейское государство,которое рьяно защищает права "сексменьшинств",но совершенно игнорирует чувства верующих.Политика двойных стандартов

3
kpmod 08 января 2015, 00:07

LEDORUB, тотальный бан и деактивация всех комментариев. Модератор

1
Арслан Кадимагомедов 08 января 2015, 02:32

Миша разочаровывает меня. Знать бы о его мотивация и намерениях. С одной стороны он защищал Кавказ Ит резких высказываний некоторых аппозиционеров и готов воевать за него. Это очень сильный морально и мудрый человек, но эти высказывания заставляют смотреть не него не с лучшей стороны. Хотя может в этом есть скрытая мудрость.

0

Оставить комментарий:

Наверх