26 марта
Блог «Из архива Магомеда Абдулхабирова»
24 декабря 2018 4368 1

Спасибо Елене!

Спасибо Елене!

abdulkhabirov Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

Спасибо журналистке из ГТРК Дагестана Елене ЕСЬКИНОЙ за ее диалог с президентом России и, особенно, за вопрос, заданный ею 20 декабря 2018 года Владимиру Путину! Это поступок! Лучший, важный, мужественный и долгожданный поступок в уходящем году! Это, она должна быть удостоена чести быть Народным героем Дагестана! Елена и такие как она должны быть депутатами Дагестана! Елене и ей подобным отважным журналистам спасибо и искренняя благодарность дагестанцев! Должна быть учреждена в Дагестане гражданская премия «ПОСТУПОК»! Поступок Елены Еськиной останется в веках, помогая многим быть отважными!

При этом мой упрёк снятому главе РД и новому, командированному в Дагестан главе, депутатам, председателю НС РД, депутатам-дагестанцам в Госдуме, членам Совета Федерации, Общественной палате РД и всем общественным и правозащитным организациям РД, политическим партиям и правительственной «Единой России», председателю правительства РД и всем нам за то, что не смогли довести до Главы РФ информацию об убийстве юношей - братьев Гасангусейновых!

Многие дагестанцы писали В.В. Путину и размещали МНОГО раз в интернете информацию об этом гнусном преступлении. Не дошла до него информация. Не довели. Это стратегический минус всей информационной системе в России сегодня. Это знаковый крах деятельности С.В. Кириенко, ответственного за внутреннюю политику в администрации президента РФ. Ему лучше было бы заняться не театрализованной уборкой мусора на махачкалинском пляже в течение часа, а круглогодичным и круглосуточным очищением российского чиновничества от бездарей.

Горький вывод пресс-конференции президента в том, что президент РФ живёт в ином измерении; служивые оберегают его от правды в Дагестане. Это уже государственное преступление чиновников из администрации президента РФ. Значит, скверно работает не только информационная служба, но и управление по рассмотрению писем и жалоб в администрации президента РФ. На самые тревожные мои письма я получал ВСЕГДА от клерков администрации президента РФ черствые, трафаретные, бездушные, бестолковые и бессмысленные ответы.

Пресс-конференция президента РФ показала скверную, может, и преступную работу правоохранительной системы в Дагестане. Значит, правоохранители не способны защитить дагестанцев и будут всячески оберегать убийц в погонах?! Опасная практика.

«Двойка» не только тем, кто приближён к президенту РФ, но и всему руководству Дагестана! Им наплевать на боль родителей Гасангусейновых?! Значит, они не соответствуют занимаемым должностям?! Значит, ещё можно и будут безнаказанно убивать в Дагестане любого, и убийцы будут оставаться на свободе?!

На всех безвинно убитых в Дагестане не хватит Елены Еськиной! Что же делать? НЕ МОЛЧАТЬ! И добиться отставки, увольнения, ухода, роспуска трусливых и преступных чиновников, которые в течение двух и более лет издевались над родителями убитых юношей.

Почему-то Елене ЕСЬКИНОЙ удалось смело вступить в диалог с Владимиром Владимировичем в среде акул журналистики! «Кто пустил? Кто упустил? Кто допустил?», - могут допытываться, а меня волнует: допустят ли её на такую встречу в 2019 году?

Спасибо, тебе Елена! Значит, есть в Дагестане личности! Счастья твоей семье, твоим родным и, особенно, родителям и учителям твоим! Спасибо и ГТРК!

Елена, ты дала возможность гордиться Дагестаном сегодня! Ты обрадовала и обнадежила не только родителей Гасангусейновых, но и всех дагестанцев вне зависимости от их возраста, религиозности, национальности, социального статуса и места проживания.

Прошу, не оставляйте и далее дагестанцев без защиты от власти! Прошу и далее освещать чёрный (порой кровавый) мостик между вседозволенностью власти и бесправием рядовых граждан.

Уважаемые журналисты!

Спасибо Вам и удачи на посту Правды, Чести и Отваги!

С поклоном и благодарностью Елене,

доктор Магомед Абдулхабиров, 89035773525, abdulkhabirov@yandex.ru 21. 12. 18. г.

 

5 Распечатать
Svoboda Slova 05 января 2019, 18:36

Плохи дела, удручающе плохи дела в такой стране, когда правду о преступлении до ее главы можно доvести лишь таким отчаянным способом, когда отважную Елену за высказанный вопрос президенту приходится так самозабвенно благодарить...

0

Оставить комментарий:

Наверх