Блог «Из архива Магомеда Абдулхабирова»

  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    22 декабря 2017, 10:27

    Сагадула из Гели

    «АБУСУЕВ - гордость Дагестана!» (И.А.Шамов).Красивый юноша в актовом зале биологического корпуса Дагестанского медицинского института на студенческом вечере вдохновенно читал стихи собственного сочинения:Исцелять, излечить, изыскать!В том вижу Призвание свое.Не сойти мне с Этой тернистости,Предписанную Асклепием!И слышу я Проповедь Гиппократа:Страданиями наполнены сердца людские,Иди, Гори, Служи, Свети и СогрейИ Судьба осветит тебя Счастьем!

    388 1
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    08 декабря 2017, 10:14

    Адаптация к уходу Николая Агаджаняна

    Это не научное исследование, а личные размышления о трудности адаптации к потере близкого мне Учёного и Человека - Академика РАН - Н.А. Агаджаняна. Всякий раз, приезжая в Медицинский факультет Российского университета Дружбы Народов, я испытывал волнения и трепет от предстоящей встречи, общения и чаепития с Николаем Александровичем АГАДЖАНЯНОМ. Это были встречи в меридианах радости и абсолютной душевности. Было ощущение, что и Ему приятны эти встречи. Они не были редкими; к сожалению, не были и частыми тоже, но они были всегда восхитительными!

    729 2
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    14 ноября 2017, 12:48

    Безумно вкладывать в Дагестан, ибо беззаконие стало законом в республике.

    Таков печальный вывод первого заместителя директора ФГБУ «Научно-клинического центра оториноларингологии», Заслуженного врача Российской Федерации, профессора кафедры РНИМУ имени Н. Пирогова, Заслуженного врача Республики Дагестан, почетного профессора ДГМУ Хасана Шахмановича ДАВУДОВА.

    1304 2
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    09 ноября 2017, 14:30

    Ответ нужен не мне, а России

    Председателю Государственной Думы ФС РФ В. В. ВОЛОДИНУ

    1231 4
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    31 октября 2017, 22:33

    Плач Бисавалиева по Абдулатипову

    (Б. - эталон кадровой политики АРГ)

    2077 1 6
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    27 октября 2017, 21:07

    Обращение М.Абдулхабирова к участникам круглого стола: «Социально-экономическая и общественно-политическая ситуация в Дагестане»

    ПРИВЕТСТВУЮ УЧАСТНИКОВ КРУГЛОГО СТОЛА!Мы все вместе и каждый из нас в отдельности в ответе за судьбу Дагестана! В очередной раз Дагестану предоставлен шанс вырваться из воровских кандалов.

    998 1
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    23 октября 2017, 07:42

    Снятому представлять Президента?!

    Была надежда на очищение Дагестана от грязи и возвращение республике если не всего, то хотя бы многого, сворованного у народа. Дагестану не суждено стать Сингапуром. Казалось, что в Кремле, хотя и очень запоздало, услышали давний гнев дагестанцев от творимого беспредела в республике.

    825 1
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    11 октября 2017, 22:18

    Ответ моим оппонентам

    Нашлись господа (или лакеи?), обвиняющие меня в том, что я не писал ранее подобных писем. Писал и ранее. Прочтите мои все прежние статьи. Их наберётся много сотен. Много опубликованных, но есть и неопубликованные. Копии сохранились. К примеру, это письмо к В.Васильеву НИ ОДНА ГАЗЕТА В ДАГЕСТАНЕ НЕ ОПУБЛИКУЕТ. ПОЧЕМУ? Ранее тоже не опубликовали мои письма к прежнему главе, парламенту и союзу композиторов РД. Недостойными они были для публикации? Или же убоялись? Раньше не было интернета.

    1320 5
  • Abdulkhabirov Magomed Abdulkhabirov MagomedАвтор блога

    09 октября 2017, 14:10

    Какая Россия пришла в Дагестан? Обращение к новому главе Дагестана

    В Дагестане могилы моего отца, моей матери, моих героических предков и моих мужественных друзей. Надеюсь, что и я тоже упокоюсь на родной дагестанской земле. В Дагестане живут мои дети, внуки и правнуки. Я не хочу, чтобы в моем Дагестане куражились казнокрады, мошенники, лжецы, трусы, пигмеи и нравственные уроды. Я не хочу, чтобы руководителем Дагестана был взяточник, шизофреник, человек без стыда, совести и морали. Не хочу, чтобы маленький петух возомнил себя большим орлом. Не хочу просвещенный Дагестан превратился в полигон мракобесия. В меру своих ограниченных возможностей я в пожизненной борьбе с теми, кто унижает Дагестан. Мое отношение к взяточникам-руководителям неизменно презрительное! Они- главные враги и разрушители Дагестана. Я хочу быть довольным деятельностью руководителя моей РОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ! Хотел бы ими гордится! Поэтому писал и ранее. Пишу и Вам! Оправдаются ли мои надежды на этот раз? Очень хотелось бы, но.. И так!

    14292 12 5
  • Наверх