14 октября
Блог «На небе Бог, на земле Россия»
12 апреля 2016 2125

КАРАБАХ: РАЗВЕДКА БОЕМ

КАРАБАХ:  РАЗВЕДКА БОЕМ

12345asdfg Александр ФоменковАвтор блога

ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, МЕНЯ, МЯГКО ГОВОРЯ, УДИВЛЯЮТ ВСЕ ЭТИ РОССИЙСКИЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОЛИТИКИ, ПОЛИТОЛОГИ И ВСЯКИЕ ТАМ ЭКСПЕРТЫ (КРОМЕ ОЛЕГА ЮРЬЕВИЧА КУЗНЕЦОВА, ОН ОБЪЕКТИВЕН ВО ВСЁМ) , КОТОРЫЕ РАССУЖДАЮТ НА ТЕМУ ПРОИЗОШЕДШЕЙ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ЭСКАЛАЦИИ НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ. ОДНИ ГОВОРЯТ, ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО ТУРЦИИ, ДРУГИЕ - ЗАПАДУ, ТРЕТЬИ - РОССИИ... ОБ ИНТЕРЕСАХ ПРЯМЫХ УЧАСТНИКОВ ПРОЦЕССА НИ СЛОВА!

ДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КТО ПЕРВЫМ В НОЧЬ С 1-ГО НА 2-Е АПРЕЛЯ ОТКРЫЛ ОГОНЬ) ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО АЗЕРБАЙДЖАНУ!!!

ОН, НАКОНЕЦ-ТО, УБЕДИЛСЯ, ЧТО, ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО АРМЕНИЯ ПО ДОБРУ ПОЗДОРОВУ НЕ УБЕРЕТСЯ С ОККУПИРОВАННЫХ ЕЮ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ, АЗЕРБАЙДЖАН, НЕ РИСКУЯ, ЧТО НА ПОМОЩЬ АРМЯНАМ ПРИДУТ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ В ЭТОМ МИРЕ ДЕРЖАВЫ, БУДЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО ЖАХНУТЬ ПО ОККУПАНТАМ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ВСЕЮ ИМЕЮЩЕЙСЯ В ЕГО АРСЕНАЛЕ ВОЕННОЙ МОЩЬЮ ТАК, ЧТОБ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ КЛОЧКИ ПОШЛИ ПО ВСЕМ КАРАБАХСКИМ ЗАКОУЛОЧКАМ.

СУДЯ ПО ТВЁРДОЛОБОСТИ И УПЁРТОСТЬ АРМЯН, СУДЯ ПО ИХ НЕ ЖЕЛАНИЮ СМИРИТЬСЯ С РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, С ИМЕЮЩИМ МЕСТО БЫТЬ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ, ТАК ОНО В КОНЦЕ-КОНЦОВ И СЛУЧИТСЯ.

ЕСЛИ, РАЗУМЕЕТСЯ, МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО НЕ НАБЕРЁТСЯ-ТАКИ РЕШИМОСТИ ВРАЗУМИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ОТВЕДЁННОЕ ЕМУ В ЭТОМ МИРЕ МЕСТО ЗАРВАВШЕЙСЯ ЕРЕВАН.

0 Распечатать
Наверх