07 августа
Блог «На небе Бог, на земле Россия»
24 марта 2015 860

ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО...

ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО...

12345asdfg Александр ФоменковАвтор блога

О какую ссылочку русскоязычные армянские писака (сокращённо: армянписаки, армпсаки, а ещё короче- арсаки) мне сегодня в подарок к дню 99 летия и 11 месячья гейноцида подогнали!

http://voskanapat.info/?p=9761

Нет, ну то, что у многих из них язык, как у чёрта детородный орган, я давно знал, но вот о том, что они внимательно мои посты и публикации в Сети отслеживают, для меня, признаться, неожиданность. Весьма польщен.

Понял теперь, почему некоторые азербайджанские чиновники от меня нос воротят. Убедили-таки их армпсаки в том, что я непорядочный человек - закоренелый уголовник и аферист, только и думающий о том, как бы побольше деньжат из азербайджанской казны выудить.Ну, да ладно! Бог им судья.

Да и армпсаки пусть себе лают насчёт порядочный-непорядочный. А вот то, что из-за своего азербайджанофильства я превращаюсь у себя на Родине (уже превратился!) в изгоя , тут арсаки точно подметили. Добавлю: более того, в России вообще азербайджанцев любят больше, чем, собственно, тех из русских, которые Азербайджан любят и азербайджанцев уважают.

Ладно, проехали...

Куражатся армпсаки... Дарования мои литературные под сомнения ставят.

...А стихи-то, Гейдару Алиеву посвящённые, лучше меня на русском языке, между прочим, никто так и не написал.

Даже армяне ценили.

На своём паскудном сайте перепечатали.

Только вот слово "душа" в них пропустили. А это важно.

....

Азербайджан! Баку Любимый!

Моя слеза… Мой солнца луч!

Народ, душой непокоримый,

Твой Президент горд и могуч!

....

Ну, и поглумились же они надо мной...

А вот я возьму им назло (или на радость) и принесу публично извинения Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву за то, что нагрубил ему, будучи в неадеквате после того, как отдельные азербайджанские государственные служащие способствовали тому, что некоторые подонки из таганрогского представительства АзерРоса накляузничали на меня в ФСБ. Мол, Фоменков разжигает вражду между азербайджанским и армянским народами.

Ага! Это я Шушу захватил и детей в Ходжалы тоже я поел.

.....

К барьеру, армянские борзописцы!

Дрочите перья!

Тему для вашего очередного пасквиля подбрасываю. Как раз писал это обращение, хотел его по электронной почте в президентскую администрацию и на сайте Президента АР отправить, а тут вы подвернулись.

.......................................................

.......................................................

Уважаемый господин Президент Азербайджана

Ильхам сын Гейдара!!!

Преклонив колено и обнажив перед Вами свою душу, прошу у Вас прощения за то, что, прибывая в умопомрачительном состоянии после подлости, совершённой по отношению ко мне отдельными представителями азербайджанского чиновного люда, позволил себе резкие, не имеющие под собой абсолютно никакого обоснования высказывания в Ваш адрес.

Простите меня, пожалуйста, Ильхам Гейдарович!

Клянусь, - до последнего своего вздоха по мере сил буду служить на литературном поприще делу по восстановлению справедливости к азербайджанскому народу со стороны мирового сообщества, безучастно сегодня наблюдающего за тем, как Армения безнаказанно терзает оккупированные ею азербайджанские земли.

Вессалам!

ILHAMLA IRƏLI!!!

Александр Фоменков

24.03.2015 г.

0 Распечатать
Наверх