16 августа
Блог «На небе Бог, на земле Россия»
11 января 2015 2181 1

ЧЕМ ФРАНЦУЗАМ АРМЯНСКИЙ ТЕРРОРИЗМ МИЛЕЕ МУСУЛЬМАНСКОГО?

ЧЕМ ФРАНЦУЗАМ АРМЯНСКИЙ ТЕРРОРИЗМ МИЛЕЕ МУСУЛЬМАНСКОГО?

12345asdfg Александр ФоменковАвтор блога

Сейчас как раз ко времени поднять в Европе вопрос об армянском терроризме. Особенно это касается сегодня Франции... Там его поддерживали и поддерживают как на бытовом, так и на государственном уровне.

Нынешний президент Армении Серж Саргсян входил в террористическую организацию, возглавляемую международным террористом Монте Мелконяном, засланного именно из Франции в начале 90-х готов прошлого века западными спецслужбами на территорию Советского Союза в Нагорно-Карабахскую автономную область Азербайджанской ССР, где он организовывал и осуществлял теракты против советских партийных и государственных деятелей, против советских солдат, офицеров и генералов, против мирного азербайджанского населения Карабаха, включая женщин, детей и стариков.
Я могу об этом где угодно и когда угодно заявить. Сто раз уже говорил, никто внимание не обращает.

Сейчас Сержа Саргсяна все европейские лидеры - даже папа Римский! - принимают и ручку жмут.
Лицемеры!!!

http://my.mail.ru/mail/aleks_fomenkov/video/_myvideo/35.html

http://www.youtube.com/watch?v=zZEfOvgLIOY

http://ruspioner.ru/profile/blogpost/6264/view/8562/

http://kavpolit.com/blogs/12345asdfg/9237/

0 Распечатать
Рубен Эрзерумов 12 января 2015, 19:34

http://fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/ Найдите хоть одну армянскую фамилию в списке, Ваши протеже -азербайджанцы , включая их женщин , занимают в нем половину , на их совести миллионы жизней российской молодежи, А вы льете крокодиловы слезы по Саркисяну !! Спросите у своих друзей, когда они перестанут убивать русскую молодежь, или вам нравится то чем они занимаются ?

1

Оставить комментарий:

Наверх