29 октября
Блог «На небе Бог, на земле Россия»
02 января 2015 4031 6

АРМЯНСКАЯ КОРОЛЕВА: МАТ ПУТИНУ

АРМЯНСКАЯ КОРОЛЕВА: МАТ ПУТИНУ

12345asdfg Александр ФоменковАвтор блога

Ну, и какие ещё тут нужны доказательства тому, что самый опасный и коварный из всех врагов России тот, что умудрился влезть к ней под одеяло?

То, что не удалось загорелому американскому парню Бараку Обаме со всеми его Соединенными Штатами вместе взятыми, без особых напряг при поддержке всесильной в РФ армянской диаспоры сделал с Владимиром Путиным хитрожопый евразиец Серж Саргсян.

Да, да, тот самый Серж Саргсян, который будучи тогда ещё Сержиком Саркисяном, в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого столетия принимал непосредственное участие в планировании (а там, кто его знает, может быть и в осуществлении) террористических актов против советских - читай, в массе своей русских - солдат, офицеров и генералов, исполнявших свой воинский долг перед Родиной в Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджанской ССР; тот самый Сержик, которого руководство России и Русская Православная церковь всевозможными почестями и наградами сегодня ублажают.

29 мая 2014 года в Астане президентами Казахстана, Белоруссии и России на весь мир было объявлено, что на значительной части территории бывшего Советского Союза создана новая Международная структура - ЕАЭС, призванная изменить ни много ни мало сам существующий ныне Миропорядок.

По замыслу отцов-основателей ЕАЭС Новый Миропорядок непременно должен был бы зиждиться на высоких принципах общечеловеческой морали. В первую очередь на принципах Справедливости и Равноправия наций и народов.

В силу лежащих на поверхности причин, де-факто лидером Нового Миропорядка - без всяких сомнений - должен был бы стать Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Вернее сказать, - он мог бы им стать…

Со 2-го января 2015 года полноправным членом ЕАЭС стала Армения. Страна оккупант. Страна, контролирующая и нещадно эксплуатирующая природные ресурсы двадцати процентов территории соседнего с ней государства – Азербайджана. И это само собой подразумевает, что со второго дня наступившего года Козла оккупированные армянами азербайджанские территории стали эксплуатироваться так же и остальными странами членами ЕАЭС. В том числе и Россией.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.

Вот тебе и Новый Миропорядок.

Вот тебе и герой эпохи.

…От него кровопролитие ждали, а он чижика съел.

Александр Фоменков.

02.01.2015 г

4 Распечатать
Юсуп Dudik 02 января 2015, 19:41

И где тут мат Путину? Очевидно,что наоборот Путин наМАТерил и наШАХил всех вокруг..хотя смотря с какой колокольни сфокусировать ситуацию.

2
Egor Egor 02 января 2015, 19:48

У Вас Александр судя по Вашим постам прям какая то Армянофобская позиция, в то в время к Азербайджану Вы относитесь с нескрываемой симпатией. Понятно что симпатии и антипатии дело личное, однако серьезному анализу ситуации ангажированность вряд ли помогает.

2
Tarlan 02 января 2015, 20:44

Александр, не переживай "сильно". Армению приняли в ЕврАзеС без включения в её территорию Нагорного Карабаха. Здесь конечно есть вопросы: почему страна имеющая территориальный спор с соседом принят в региональную международную Организацию? Но с другой стороны подумай сам. Всевышний пустил Ноя в свободное плавание и что получилось? Приплел к Арарату и Сошёл Ковчег на Гору и горе пошло гулять по всему миру. О чем это говорит: нельзя оставлять потомков Яном без присмотра и больше нельзя им доверять Ковчег судеб миллионов живых тварей божьих. Пусть пока будут под присмотром Москвы. Так они же ведь и этим не успокаиваются: Москве- пустую руку, а сердце и любовь Америке предлагают. События только развиваются. Не спеши и не торопи События. Не зря в старые времена был такой анекдот: Могут ли армяне полететь на Луну? Могут! Если Луна повернется к ним Задом. Подождёт, пока Америка повернётся к армянам задом и тогда мир увидит подлинных гомосеков от геополитики. Всех армян с новым годом в пределах границ 1922г.

1
Александр Фоменков 02 января 2015, 21:07

Модераторы сайта изменили название заметки. Не возражаю. Редакционая политика для блогеров сайта - закон.
Что касается вопроса связанного с тем, что Армению приняли в ЕАЭС без оккупированных ею территорий, то позволю тут процитировать самого себя. В статье ЧЛЕНСТВО АРМЕНИИ В ЕАЭС – ОШИБКА ПУТИНА http://kavpolit.com/blogs/12345asdfg/7699/ я писал: "Все россказни о том, что кто-то и как-то будет внимательно отслеживать движение товаров, произведённых на территории, де-юре принадлежащей Азербайджану, и из его природных ресурсов, отслеживать движение товаров между Арменией и оккупированными ею же азербайджанскими землями, оставьте, пожалуйста, для идиотов.
Вы сами-то себе как это представляет?
Затоптанный сапогом армянских солдат участок армяно-азербайджанской границы взять под надёжный контроль практически не возможно.
Армения обязана уйти из Азербайджана".


.

0
Tarlan 02 января 2015, 21:30

Уважаемы Александр, есть пять народов современности без которых развитие исторического процесса обречено. Евреи+ Армяне, китайцы, все православные и русские в особенности, мусульмане. Остальные будут также обречены на союзы с ними, чтобы выжить. Как не крути, на ближайшие 336 летний цикл по Солнцу, положение русских, мусульман и китайцев выглядят радужней. Ну а потом.., как пишут Книги старины, Китай покажет всем "кузькину мать"! А хваленные американцы станут "сиротами - беспризорниками" истории. Правда и то, что мнение автора этого коммента, не всегда совпадает со всеми мнениями, высказанными старыми Книгами.

3
Murad 02 января 2015, 22:14

Смеюсь :))

0

Оставить комментарий:

Наверх