18 декабря
Блог «Молодого Дагестанца!»
05 декабря 1757

Политический геноцид Дагестана

Политический геноцид Дагестана

05-dag Каран ШиффертАвтор блога

Уважаемый Владимир Васильевич! На встрече с лидером партии власти "Единая Россия", председателем правительства РФ Д.А. Медведевым 13 сентября 2018 года Вы снова (и уже в который раз?!) публично заявили о воровстве в Дагестане. И снова публично унизили Дагестан и дагестанцев. Сколько это ещё будет продолжаться? Неужели нет других, более серьезных тем по экономическому, научному, технологическому, аграрному развитию Дагестана? Уже надоело читать и смотреть репортажи о воровстве в Дагестане. Это вызывает отторжение, непонимание, возмущение и негодование. Пусть правоохранительные органы работают тихо и профессионально и без театральных постановок.

Дагестанцы за очищение Дагестана от воров и мошенников во всей власти! Никто же из дагестанцев Вам в этом не препятствуют! У Вас иная должна быть миссия! Вы вместе с Вами странно приглашенным (за какие заслуги?) в Дагестан А.Здуновым должны в круглосуточном режиме заниматься социально-экономическими проблемами Дагестана. Их много, и они сложные и застарелые.

Вы уже год во главе Дагестана. Что построено в республике по Вашей инициативе за это время? Мельницу, мост, предприятие, школу, технологический центр? Уменьшилась безработица? Что сделано реально? Насколько повысилась зарплата бюджетников за этот год? И какая будет зарплата в сентябре 2023 года?

А теперь я прошу себя, Вас лично и всех быть предельно честными и откровенными. Разве В.Путин, Д.Медведев, "Единая Россия", Госдума, Совет Федерации, Прокуратура РФ, ФСБ РФ, Следственный комитет РФ, Счетная палата РФ, МВД РФ, администрация при президенте РФ, политические партии, Общественная палата РФ не знали о творимых преступлениях в Дагестане за все эти тридцать лет? Разве дагестанских беспредельщиков не опекали федеральные чиновники? Отношение Федеральной власти к Дагестану напоминает иезуитство: вначале дозволяли и поощряли воровство, а затем запоздало начали сажать дагестанцев пачками, но уже без их московских дружков. Это уже не по закону и не по понятиям. Высокоурожайное время для адвокатов!

Президент РФ, который публично заявил о своей любви к дагестанцам, не контролирует деятельность своих назначенцев? В августе-сентябре 1999 года дагестанцы созрели мужественно защитить Дагестан и Россию от международных бандформирований, но, по мнению В.Путина, Д.Медведева, Госдумы и "Единой России" дагестанцы, защитившие Отечество от распада, не созрели для выбора главы Дагестана. Это уже хуже, чем иезуитство Москвы по отношению к дагестанцам. Выходит, что москвичи и другие россияне созрели для выбора себе глав? Сколько же будет продолжаться это оскорбляющее дагестанцев не доверие Москвы?

На сегодня перед Дагестаном повинны В.Путин, Д.Медведев, "Единая Россия" и вся федеральная власть, но никто до сих пор не извинился перед дагестанцами. Кремлевские назначенцы НЕ ОТЧИТЫВАЮТСЯ перед Дагестаном и дагестанцами. Этого абсурда невозможно понять в здравом уме.

Если В.Путин и Д.Медведев не знали, чем занимаются их назначенцы в Дагестане, то это огромный минус им. Откуда царские дворцы у их назначенцев в Махачкале, на берегу Каспия, в аулах и в Москве? Спросили бы! А если руководители России знали о гнусности своих назначенцев, то это квалифицируется уже статьями соучастия в грязных деяниях своих назначенцев. В это не хочется, ибо это уже конец государственности в России. Страшно. А чем занималась "Единая Россия" в Дагестане? Кто и когда проведет юридический анализ? Не стыдно ли "Единой России" в РФ и РД за все эти преступления, совершенные и совершаемые ещё при политическом руководстве этой партии власти? Присутствуют ли в политических партиях СОВЕСТЬ, СТЫД и ПОКАЯНИЕ?

Уважаемый Владимир Абдуаливич! Хватит шельмовать Дагестан и дагестанцев! Надоело! Сажайте до единого всех воров, но (повторюсь) без телевидения, театральности и шумихи. При всей федеральной отчужденности от Дагестана, дагестанцы продолжали и ещё продолжают верить в серьезное внимание России к Дагестану. Хочется верить, что не генерал Ермолов, а великий гуманист Лев Толстой пришел в Дагестан. Вы говорили, что вместе с Вами в "Дагестан пришла Россия". У меня нет пока восторга от такой России, которая пришла вместе с Вами.

Я старше Вас по возрасту и поэтому имею моральное право подсказать Вам: займитесь (повторюсь), наконец, экономикой и тяжелейшими проблемами Дагестана. Не изолируйте себя от дагестанцев. Общайтесь с дагестанцами в поле, школах, университетах, предприятиях, аулах, районах, городах, больницах, библиотеках, лабораториях, на улице, музеях! И не бойтесь Вы дагестанцев! Дагестанцы- люди с древнейшей культурой и огромного достоинства! Постарайтесь вместе с дагестанцами ( а не с приглашенными) возвысить Дагестан и самому возвыситься!

И настоятельно прошу Вас: БОЛЕЕ НИКОГДА, НИКОМУ и НИГДЕ ПУБЛИЧНО НЕ ГОВОРИТЕ О ВОРОВСТВЕ В ДАГЕСТАНЕ, ибо это уже унижает и оскорбляет дагестанцев, не участвовавшие и не участвующие в воровстве бюджета, фондов и кредитов!

Доктор Абдулхабиров Магомед

1 Распечатать
Наверх