24 марта
Блог «Молодого Дагестанца!»
15 сентября 2015 1825 16

​Царь - Путин

​Царь - Путин

05-dag Каран ШиффертАвтор блога

Хм…исторические выражения, такие как: «светлое будущее», «все будет хорошо», «жизнь налаживается», «справедливость восторжествует» и т.п., плавным образом нашу «великую» державу обходит стороной, задницей (пп)! Да, по большому счету, не только нашу страну! Кто задумывается о том, именно задумывается, а не ждет и мечтает, что же происходит с нашими жизнями в составе РФ. Кто думает, что где-то в РФ, в каких-то структурах или ведомствах есть справедливость или здравый смысл? Похоже, эти понятия давно не посещают всех работников наших структур. P.S. В некоторых странах хуже, но это не значит, что мы должны смириться.

Давайте думать, что можно изменить, чтобы был порядок в стране и закон, справедливость и благополучие. Многие сегодня, даже высоко почетные политики, осуждают СССР, Ленина, Сталина и прежние режимы. Я могу согласиться с ними, даже со всеми людьми на планете, во всех вопросах только частично. Не бывает таких людей, которые на все 100% несут абсурд или же неправду.

Многие согласятся, что в СССР больше и лучше были условия для простого народа, хотя в то время все были простыми, в не зависимости от должности. Не собираюсь спорить, по этому поводу, с последователями либерализма и «демократии» нынешнего времени, но факт остается фактом. Возможно, были и отрицательные стороны, не отрицаю!

Сегодня, на пост Главы страны выбирают на несколько лет, что дает им, на подсознательном уровне, шанс «заработать» как можно больше денег. Разными путями, пользуясь положением. Все мы это видим. По - этому, как говорится, «рыба гниет с головы» все эти действия отражаются и на глав субъектов, и так до глав администрации районов и сел. Смотря на них и иные чиновники «зарабатывают». Этой системе уже несколько десятилетий.

И так, давайте подумаем вот над таким предложением. Все видят сегодня, даже ненавистники, какую политику ведет Владимир Владимирович на международной арене. На возмущения некоторых, мол, зато внутренняя политика хромает. Да, но пока не наладим внешнюю, нам не дадут разобраться во внутренней политики. Надо с начало защитить свои национальные интересы перед другими странами, чтобы нас оставили в покое развивать внутреннюю политику.

Посмотрите на тех, кто сегодня хочет по пасть на место Путина. Вы видите замену Путину? На сегодняшний день нет подходящей замены ему. Кто - бы, что - бы не говорил, сегодня ВВП нету замены.

Нынешний режим имеет один большой минус. Выбирая президента на 5 лет, это дает понять, что у него есть всего 5 лет «разбогатеть». За этот срок все стараются «озолотить себя». Я думаю, что если назначить ВВП на всю жизнь, то он (так же и другие) не будет красть у себя дома, потому что он и так будет знать, что он здесь хозяин. И вот тогда, только тогда наведет президент порядок в стране. Потому что он заинтересован в том, чтобы граждане жили в достатке, чтобы они не возмущались. И дать президенту право назначить после себя приемника, без выборов. Отец, державший дом в порядке на протяжении всей жизни, никогда не передаст его в руки человека, в котором не уверен. Вот эта система, я считаю, наиболее правильная. Иначе, каждый президент крадет больше другого, потому что знает, после него придет другой, и, мысли такие, как говорится, «после меня, хоть потоп».

Посмотрите сегодня на ЧР, Путин назначил Кадырова на неопределенный срок. И жители республики не выберут другого. Но в ЧР так называемые выборы, для формальности. Кадыров знает, что в ближайшие годы он там хозяин, потому и навел и продолжает наводить порядок, потому что это его дом. И это правильно. Если бы он знал, что по истечении 5 лет его сменят, он бы себе сделал все, плевать бы, и он и другой, хотел на народ. Нет такого человека, который думает о народе в первую очередь. Только после себя, и то если решится. Как не крути, если мы хотим порядка и справедливости… кстати, о справедливости. Кого мы обманываем? Кому нужна справедливость? Вот вы! Вы живете законно? Не нарушаете закон? Не даете взятку? Так и поверил! Если начнут наводить порядок и требовать по закону с каждого, в первую очередь, мы выразим недовольство. Потому что нарушая ПДД, мы отмываемся взяткой, потому что 1000 рублей наличкой выгоднее, чем штраф 5000 и лишение на 2 года. Так и во всех делах! Все, кто требует справедливость, хотят, чтобы требовали по справедливости от всех, только не от него! Так давайте начнем с себя, когда нарушим ПДД, не будем возмущаться, оплатим штраф! По счетчику будем платить за коммунальные услуги и перестанем кормить контролеров. Давайте начнем с себя жить по закону и стараться не нарушать закон, сегодня, а не с понедельника и не с соседа!

Путина В.В. необходимо назначить царем, диктатором, императором или президентом, назовите как хотите, но надо выбрать на всю жизнь. И он должен назначить приемника, если мы хотим порядка и светлое будущее для наших детей!

Было бы очень хорошо, руководство КАВПОЛИТа, если бы блогеры могли поставить опрос на статье, чтобы проводить опрос среди читателей. Всем Ассалам алейкум! (Мир Вам!)

1 Распечатать
Тимур Чахкиев 15 сентября 2015, 22:05

Надеюсь автор всё это пишет не всерьёз.

4
Tarlan 16 сентября 2015, 00:43

Просто на Украине, кое у кого зуд по России не проходит. Каран, а Переяславскую Раду вы ещё не запланировали? Или Богдан Хмельницкий ещё не объявился?

-1
Adam Magomedov 15 сентября 2015, 22:59

очень смешной анекдот

0
Tarlan 16 сентября 2015, 00:23

Царём? Мы против! Давайте сразу Халифом. Мы не шутим. Посмотрите кого Бог назначи первым халифом - НАМЕСТНИКОМ на земле? Адама назначил. Прожил он 960 лет. Вторым кого назначил? Ноя назначил, он прожил 850 лет. Потом халифом кого назначил? Авраама назначил. Правда между ними тоже были великие наместники, всех просто не помню. Потом Моисея, потом ИСУСА. Заметьте в то время ислама и мусульман и в помине не было, а Халифы были. Так что халифы не мусульманская традиция, а аврамистическая традиция НАМЕСТНИЧЕСТВА освящённая Богом. Хоть одного царя или императора БОГ назначал без посредников своим НАМЕСТНИКОМ на ЗЕМЛЕ? Никого! А названных выше Сам БОГ избирал на НАМЕСТНИЧЕСТВО. Так что давайте, попросим Бога, дать нам НАМЕСТНИКА! И потом. Имейте в виду, царства гибнут через 400-600 лет. Империи гибнут через 600-800 лет. А мы так не хотим! Мы хотим, чтобы наша страна жила до самого Судного дня- до 666... года, а мы такие молодые.... Нам всего 2015 лет. К тому же ПУТИН В.В., если вы не знаете, напомним, давно перерос царей и любых императоров. Он готовый Халиф! Почему Адаму можно, Ною можно, Аврааму можно ... А ВЛАДИМИРУ - нельзя? А то у нас уже был один император, который срезал историю страны аж на целых 1 тыс лет. Его Петр -1 звали. Не хотим царя- уже были. Не хотим императоров- тоже были. Кто такой император- хозяин земли Русской? Сравнил тоже! ХАЛИФ- он ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРАМИ. Чуешь разницу? Халифа в России ещё не было. Все мировые проблемы сразу устаканяться. Будем писать депеши от имени Повелителя мира и сразу все МАССОНЫ попрячутся в своих подземных монастырях. Рокфеллеры, морганы, Ротшильды дюпоны нам дань будут платить. Давайте ВОЗВЕДЁМ в Халифы и сразу золотой алтын введём в оборот. Европы, Америки, Африки, Азии лопнут от зависти и все захотят жить в нашем халифате. Давайте, купим и Каабу в счёт наших гарантий безопасности Америке и Израилю, королевству саудийии. Халиф договорится с королём КСА о переносе Каабы в Грозный. Король не должен отказать Халифу, его должность на порядок ниже. Тем более. Халиф скажет Королю: Каабу убираем подальше от американских башенных кранов- под наш ядерный щит. Рамзана объявим Хранителем Каабы, а род кадыровых вечными хранителями Каабы. Он может спокойно хранить Каабу и Руководить Чечней. Кааба Пусть спокойно и без крови простоит в Грозном, пока Аллах не поднимет Его в Небо. Лично готов пойти служителем Каабы бесплатно. Лепота. Тоже прошу кавполит поставит на голосование, без промедления. Астагъфируллах, астагъфируллах, астагъфируллах, приснится же такое! Аузу биллях..Мы предпологаем, Бог распологает.

1
Альберт Мачигов 16 сентября 2015, 10:23

Готов поддержать Тарлана, но только Прошу Вас ни в коем случае не переносите Каабу, даже в Грозный!!! Прошу Вас не шутить на эту тему! У нас мало говорят об этом, но спусковым крючком для встречавших с радостью (даже предавшими американцам Саддама офицерами-генералами) суннитов для их перехода в стан ИГИЛа стали наряду с шиитским терроризмом (неводомым для РФ) пожелание шиита Малики суннитам молиться на Кербеллу.
А пожизненный срок Путину можно оформить после ещё одного президентства через пожизненный пост Главы Евразийского Халифата добрав туда мусульманские республики, но что бы это был более жёсткий настоящий чем нынешний слабый таможенный союз. Подобие СССР не будет раздражать Запад если Путин примет Ислам и соберёт вокруг себя менее сильные мусульманские республики.
Это лучше чем Союз с Китаем России для Запада, а президентов мусульман Запад никогда заметьте не критикует за долгосидение: Назарбаев, Алиевы отец и сын, Керимов и Рахмонов, не подвергаються такой сильной атаке Запада за свою "стабильность" как Путин или Лукашенко. Это ещё раз о пользе принятия Ислама элитой России!

2
Сафар 17 сентября 2015, 00:01

Альберт плюсую. Мы Тарлана поняли несколько иначе, чем ты. Он, для особо не понимающей публики, сделал ряд важных разъяснений ИСТИНЫ, Никого не задел и никого не оскорбил. Он слегка нажал "на тревожную кнопку" и дает понять управляющим "пультом перезапуска" мировых процессов, что они слишком глубоко заходят в своих заблуждениях и увлеченности господством и властью на земле. Мы понимаем, что литахературный образ "перемещаемой" Каабы, Тарлан использовал не спроста.ознакомившись с его многими предыдущими комментами, мы поняли, что он в теме многих вещей и анализирует происходящее, с точки зрения Корана и Сунны. Он понимает, что мире набирает обороты исламофобия. Оскверняются Святыни, все делается для подрыва ислама изнутри. Возводится ложь на ислам, навязываются конфликты, под обёрткой ислама разворачивают террор по всему миру, запрещаются хадисы, аяты Корана, в Мекке пролилась кровь. Как мы понимаем, Тарлан также глубоко и всесторонне понимает эти процессы с точки зрения необратимости воли Всевышнего. И тут он вводит термин "перемещаемой Каабы"- очень интересное сравнение и вызывает интерес. Но он прекрасно знает, Кааба это первый Дом Аллаха на земле и никто, кроме самого Всевышнего не может Его никуда переместить. Этим, в лучших традициях восточной мысли, дает понять мыслящим людям:- все что могли политики и невежественные люди- всё уже осквернили и теперь дошли до Главной Святыни. Кровь в Мекке -это дело рук тех, кто своими необдуманными действиями рушит ПИСАНИЯ и ПРОРОЧЕСТВА. Есть земные Башни мира, от башен близнецов в Нью Йорке и до башенных кранов в Хараме. Но ХАРАМ это не только земное культовое сооружение. Это дом ЕДИНОГО для всех народов Бога! Это у Тарлана очень здорово и поэтично получилось. Особенно укор в адрес Европы, Америки, Израиля, которые стоят у этой исламофобской истерии в мире. Мы также из комента Тарлана поняли и другую его идею, которую он адресовал Европе и Америке, которые пугают мир "исламским Халифатом" и приписываете халифатстство мусульманам. Напоминает им, что халифатстве - наместничество это социально политическая, экономическая и правовая основа всех предыдущих ПИСАНИЙ и то, что было предписано всем пророкам иудеев и христиан. Самое интересное знаешь в чём? Я внимательно изучил многие сцены массовых казней ИГИЛОВЦЕв и сверил их шариатами Пророков. Знаешь что получилось. Ни один казнь не проведён в соответствии в нормами шариата мусульман. Использованы такие приемы обвинений в судах и формы казни которые категорически запрещены Шариатом мусульман. Выяснилось все казни строго соответствуют шариату КНИГ и народов Моисея, в том числе такими формами и методами, которые были отменены ещё Евангелием- как жестокие и бесчеловечные. Кто после этого не скажет, что ИГ это не религиозный, а военно политический и экономический и геополитический проект? Такое понимание происходящих событий полностью соответствует духу всех Писаний и учений пророков прошлого и к этому пониманию, как нам представляется, нас возвращает Тарлан. Он говорит, что это же не мусульмане виноваты, что Европа объявив "халифатство- идеей мусульман", фактически на деле сами стремятся установит на земле своё собственное господство. Никому не дано- куда либо переносить Каабу и поэтому называя тех, с какими странами "надо договориться о переносе Каабы" Тарлан показывает наличие международного сговора и козней этих стран против мусульман и против России. Это утверждение также соответствует тому, что описано Кораном и Сунной задолго до нынешних событий. Если Тарлан не прав в том, что халифатство- наместничество идет от самых Первых откровений Адама, Ноя, Давида, Соломона, Библии и Евангелия пусть это опровергнут со ссылкой на свои Писания. Они никогда этого не смогут сделать, потому что это ИСТИНА и Тарлан нам тут показал, как политика пытается покрыть эту Божественную Истину Ложью. Мы также поняли из комента, что Кааба это последний рубеж- обороны. Любые посягательство на него и на ислам - есть посягательство на Всевышнего и кто бы не пролил кровь в Мекке- не останется безнаказанным, а те, кто объявит войну исламу будут поражены. .

2
Альберт Мачигов 16 сентября 2015, 10:28

А проблема разрешения многоженства и борьбы с алкоголизмом? Только мирная исламизация русских спасёт Россию! 73 года Россия при большевиках повторяла "Нет Бога ....", чтобы в 21 веке продолжить "Нет Бога, кроме Аллаха." Хадис:"Самый сильный в неверии, становиться самым сильным в вере Ислама" возможно не только об Умаре(Р.А.), но о России - первой в мире стране с атеистической гос.идеологией в ХХ веке.

1
Заурбек Шахмурзаев 16 сентября 2015, 10:29

Всё под небесами возможно, если на то есть воля Всевышнего...

0
Альберт Мачигов 16 сентября 2015, 10:33

В Европе русский себя ощущает не вполне европейцем, но в Средней Азии он уже европеец. Сближение даже со Средней Азией позволит лучше осознать русскому свою европейскость как в примере с товарищем Суховым в "Белом солнце пустыни", для французов же русские почти татары. Это парадокс, но сближение с Исламом России укрепит её европейское самосознание, а движение на Украину ухудшит её имидж в Европе.

0
Genar Genarov 16 сентября 2015, 15:24

"Многие согласятся, что в СССР больше и лучше были условия для простого народа, хотя в то время все были простыми, в не зависимости от должности" Да все были одинаково бедны . Но начальство не бедствовало.

0
Казбек Газаев 16 сентября 2015, 18:21

После этого думаеш где мы живем? РФ -- Родина фантастов

0
Сафар 17 сентября 2015, 09:37

Может Родина многоликих Фантомасов, а не фантастов?

1
Evil Terminator 16 сентября 2015, 21:40

Хотя царь будет ненастоящим , боюсь что вскоре , над необьятной Рассеею , грянет громогласное : - Боже , царя храни !

2

Оставить комментарий:

Наверх