18 января
08 декабря 2016 1122 0

Журналисты СКФО и Роскомнадзор заключили соглашение о взаимодействии

В соглашение включены пункты, которые касаются предотвращения опасности, связанной с использованием СМИ в экстремистской деятельности, защиты прав журналистов, оперативного обмена аналитической информацией между Ассоциацией СМИ и Роскомнадзором

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Ассоциация СМИ СКФО будет сотрудничать с Роскомнадзором в сфере соблюдения принципов свободы средств массовой информации, достоверности публикаций и защиты прав журналистов.

Соглашение о взаимодействии подписали на площадке четвертого форума СМИ Северного Кавказа в Пятигорске руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому федеральному округу Дмитрий Поляничев и председатель Ассоциации СМИ Северного Кавказа Вадим Баканов.

"Договорились, что будем вести большую совместную работу по проведению упреждающих мероприятии. Представители Ассоциации СМИ Северного Кавказа будут входить в территориальные консультативные советы при Роскомнадзоре в каждой территории", – цитирует ТАСС Баканова.

По его словам, данное соглашение "не предполагает каких-либо для нас поблажек". 

В соглашение включены пункты, которые касаются предотвращения опасности, связанной с использованием СМИ в экстремистской деятельности, защиты прав журналистов, совместного проведения анализа деятельности СМИ, оперативного обмена аналитической информацией между Ассоциацией СМИ и Роскомнадзором.

0 Распечатать

Наверх