24 октября
27 марта 2017 2328 2

Жители поселка в Дагестане вышли на митинг против нового главы

Как сообщил КАВПОЛИТу житель поселка, акция протеста, в которой участвовало около 150 человек, длилась почти весь день

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В поселке Шамхал-Термен (пригород Махачкалы) прошел митинг у здания администрации против назначения нового главы поселения.

Как сообщил КАВПОЛИТу житель поселка, акция протеста, в которой участвовало около 150 человек, длилась почти весь день.

«Дело в том, что у бывшего главы администрации был заместитель Расул, который работал там около 30 лет и люди ожидали увидеть на должности нового главы. Жители поселка были уверенны, что должность займет именно он. Но заместителя вызвали в городскую администрацию, и пока он отсутствовал, на должность главы привели другого человека по имени Рашид» –сообщил собеседник издания.

Акцию протеста контролировали сотрудники полиции, но никто не был задержан. По словам местного жителя, граждан заверили, что вопрос назначения нового главы отложен и будет решаться в Кировской администрации города Махачкалы, после чего люди разошлись.

-2 Распечатать

Сафар 28 марта 2017, 05:06

Вышли то на протест и шумели "аварцы", которые считают, что это их исконно "аварские должности и земли" и именно аварец должен возглавить администрацию.)))
Зачем от народа скрывать истинную подоплеку борьбы "за сочные земли"? Если бы это вышли кумыки, наверное кричали, что "опять тюрки- пришельцы и им земли мало".)))
Что же сами "не пришельцы с гор" так цепляетесь за не свои земли?))) Вам мало того, что ваши "депутаты госдумы Омаровы большую часть земель народа прихватили, что уже простому человеку скот пасти негде?
Вам ваши отцы и предки в горах земель не оставляли или вам завещали земли Шамхалов тарковских для владения, не имея на них никаких прав?
Не можете жить без набегов и не захватывая чужого добра?
Некоторые народы у нас самые "примерно образцовые мусульмане".)))
Но вера и шариат куда то улетают, когда они видят крупную "добычу" и "дележ".
Видимо в Шамхале у нас тоже прямо, как стрелки отделения аварской милиции, поставленные охранять, шамхальские земли, как гору Ухуд.
При сражениях за эти земли всячески веками, вы сидели "в засаде на вершинах своих Гор, а как войска противников "отступили на час", вы тут же "спустились с горы "для спасения города и участия в разделе добычи на глаз".
Вот такие у нас растут просвещенные на одну - две извилины- "мусульмане".
У некоторых вера на языке, у вторых дошло до сердца, у третьих прошло еще дальнем, мимо - сердца и попало в желудок. Порождает аппетит во время еды. Модет хватит забивать толстую кишку, это может поверили здоровью и вызвать обострение язвы..))))
Глава села аварец, имам аварец, директор аварец, полицейский аварец, как прекрасен этот мир- аварский в кумыкском селе.))))
Ле, "умники", "не пришлые", мы все пришельцы на жтой земле!!!! Какой Это вам чей Коран сказал, что "аварцы" не пришельцы и не гости на этой бренной земле? Кто ваш отец, где ваш отцовский дом? Кроме вас в Шамхале других народов нет?
Вы уже всех достали, с Юга и до севера, с запада и юго востока Дагестана, своими нацистскими набегами и не по мерными амбициями.
Несчастные вы люди. Что вы будете делать в тот день, когда земля скинет свои ноши и будет свидетельствовать против вас, как и все части и члены вашего тела, что вам ваши шейхи об этом говорят?

5
Сафар 28 марта 2017, 05:21

Наверное они скажут, как всегда всуе : "АЛЛАХ дает аварцам власть над другими, дома- дворцы, полицейскую форму, пистолет, высокие заборы, вооруженных охранников от смерти и бронированный мерседес, чтобы подальше убежать, уехать от смерти". К чему эти суета - сует?
Нельзя приписывать Аллаху то, чем вы никак не можете насытиться в своем нацистском угаре и любви к этому фана- дуньяла.
Как и во всем остальном в Дагестане, на Юге- Дербенте и в Шамхале тоже именно вы, перегибаете палку.

5

Оставить комментарий:

Наверх