07 марта
30 мая 2016 6505 2

Жители Кабардино-Балкарии поблагодарили дагестанских борцов за поддержку Мусукаева

«Пройдет время, забудутся имена участников и организаторов этого позорного чемпионата, а ваш поступок еще долгие годы будет оставаться образцом мужества и человечности для многих поколений наших народов», - говорится в обращении

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Депутаты парламента, руководители общественных организаций, главы сел Кабардино-Балкарии от имени балкарского народа поблагодарили дагестанских борцов, которые отказались от участия в чемпионате РФ по вольной борьбе после инцидента с балкарским борцом Исмаилом Мусукаевым, выступающим за сборную Дагестана.

«От имени всего балкарского народа выражаем огромную благодарность сборной Дагестана и всему дагестанскому народу за беспрецедентную поддержку нашего брата Исмаила Мусукаева. Пройдет время, забудутся имена участников и организаторов этого позорного чемпионата, а ваш поступок еще долгие годы будет оставаться образцом мужества и человечности для многих поколений наших народов», - говорится в обращении.

«Если вы до этого выходили на ковер и боролись с такими же спортсменами, как вы сами, то на этот раз вашим „соперником“ стали ложь и несправедливость и вы положили этого неправедного „соперника“ на туше», - отмечают обратившееся.

Напомним, на чемпионате России в Якутске вся сборная Дагестана отказалась от выступления на чемпионате в знак протеста против работы судей в четвертьфинальной схватке между Исмаилом Мусукаевым и Виктором Лебедевым из Якутии.

3 Распечатать

Муслим Гасан-Гусейнов 30 мая 2016, 10:43

наши братья балкарцы правильно сделали что адресовали свое письмо именно в адрес наших борцов во главе с главным тренером сборной дагестана сажидом сажидовым и всего нашего дагестанского народа который все цело един со своими борцами.
уверен что этот случай будет хорошим уроком братства и единства для всех людей на северном кавказе и целом в стране.

3
Казачок Тот-Же 30 мая 2016, 15:45

Поддерживаю полностью ребят

3

Оставить комментарий:

Наверх