27 сентября
18 января 2018 3408 2

Житель Дагестана инсценировал своё похищение, чтоб получить от отца 1,5 миллиона рублей

Девятого января в правоохранительные органы обратился житель села Ахты и сообщил, что неизвестные похитили его сына 1999 года рождения и требуют выкуп в размере 1,5 млн рублей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Девятнадцатилетний житель Дагестана с сообщником инсценировал собственное похищение, чтобы получить от отца 1,5 млн рублей.

Девятого января в правоохранительные органы обратился житель села Ахты и сообщил, что неизвестные похитили его сына 1999 года рождения и требуют выкуп в размере 1,5 млн рублей.

В результате оперативных мероприятий был задержан житель республики 1995 года рождения и сам якобы похищенный.

Следствие установило, что задержанный по предварительному сговору с якобы потерпевшим инсценировали похищение, чтобы получить 1,5 миллиона рублей. Для реализации своего замысла они выехали в сторону города Дербент и по дороге потерпевший отправил отцу СМС, в котором сообщал, что его похитили и требуют выкуп.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".

0 Распечатать

Hadzhi-Murat 18 января 2018, 13:34

Вот это да! Хорошего сына воспитали родители. А может и родители этого стоят. Бог им судья. Какими только дорогами мы не идем к своему концу.

0
zurab musaev 18 января 2018, 17:34

на черновике совсем другая версия этого мерзкого поступка...пусть Абдулла Омаров честно даст интервью по этому поводу раз обратился в СК и в редакцию газет...почему нет фамилии задержанного и почему потерпевшего на показывают отцу если он фигурант уголовного дела...что там наши правозащитники ...Шамиль Хаадуллаев брат не мог ты внести ясность ..это что за шутки игры такие..? у нас что никакие нормы не работают что ли..? пусть все подтянутся и дадут и правовую и по закону гор адата и шариата...

0

Оставить комментарий:

Наверх