18 сентября
14 апреля 2014 1676 1

Зарплаты Путина и Медведева выросли почти в три раза

Фото: news.mail.ru
Фото: news.mail.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении в 2,65 раза своего оклада и зарплаты премьер-министра России Дмитрия Медведева. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Как напоминает РИА "Новости", ранее президент поднял зарплаты почти всем остальным российским чиновникам.

Вместе с тем "Газета.Ru" отмечает, что на днях глава государства и премьер-министр отчитались о своих доходах: у обоих они оказались существенно ниже, чем в 2012 году.

По данным ИТАР-ТАСС, в последний раз содержание высших чиновников повышалось в 2012 году, тогда оно составляло 63 тысячи рублей в месяц у главы государства и 50,4 тысячи рублей в месяц у председателя правительства. 

0 Распечатать

Рамазан Салманов 14 апреля 2014, 12:59

Все эти публикации деклараций о доходах,"брошенная кость",для поедания плебсом.Эти декларации вызывают больше вопросов,чем разумное понимание сути происходящего.Это только в России пресс-секретарь Президента,может зарабатывать больше чем его патрон,остается только задаться вопросом,чем этот пресс-секретарь таким занимается,что столько зарабатывает?Это только в России,у первого вице-премьера Шувалова и у министра непонятного никому министерства "открытого правительства" Абызова (без учета того,сколько зарабатывают их жены) доход за 2013 год, может быть в 80 раз больше(и это только то,что задекларировано),чем доход первого лица государства, а ведь эти субъекты находятся на государственной службе.Самое отвратное во всей этой вакханалии,что власть предержащие безнадежно далеки от народа,и продолжают воспринимать граждан государства,как быдло у которых беспросветное будущее...

2

Оставить комментарий:

Наверх