18 января
03 января 2016 5704 3

Заключенный пропал в челябинской колонии после смерти уроженца Чечни

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В челябинской колонии ИК-2 пропал заключенный, который накануне дал интервью по делу об убийстве Султана Исраилова. Об этом сообщила правозащитница Хеда Саратова. 

"Анзор дал это интервью, но буквально сегодня мне звонит его супруга Камета. Анзора не могут найти, не родственники ни правозащитники! Перепостите по мере возможности, иначе с этого небезизвестного, или печально известного ИК-2 Челябинской области, вынесут еще один труп", – написала она в соцсетях. 

Тело заключенного ИК-2 Султана Исраилова обнаружили во вторник, 22 декабря. Погибший был найден повешенным в помещении ШИЗО. 

По версии правозащитников, заключенного забили насмерть надзиратели. В сети опубликованны фотографии, сделанные в морге. 

На них видны следы травм: в частности, обширные кровоподтеки на спине, следы наручников на запястьях, а также запекшаяся кровь на лице. 

0 Распечатать

Юсуп Yusupoff 03 января 2016, 14:11

После того случая ,как до поимки легендарного душегуба Чикатило были осуждены как минимум двое непричастных и расстреляны по ложному обвинению, создается впечатление ,что в нашей стране правовая система на уровне средневековья..
В России не перевелись потомки Малюты Скуратова, для которых жизнь человека ничто. Возомнившие себя вершителями судеб, считающих закон ниже их примитивных инстинктов..?? А хранители этого Закона такие же соучастники преступления против личности,если даже эта личность по закону изолирована от общества на время..

5
Максим Боярский 03 января 2016, 18:51

Что хотят то и делают в колонии .
Сотрудники ИК превратились в маньяки .

3
Калой Эги 03 января 2016, 21:31

Интересно, а если родственники убитого за деньги узнают имена и адреса убийц, а потом, если государство не накажет виновных как следует, придут лично за хотя бы извинениями, как Калоев к диспетчеру, то их тоже можно будет замминистрами сделать и прославить вовеки?

1

Оставить комментарий:

Наверх