20 октября
20 июня 2016 1503 2

Задержанный скончался возле отдела полиции в Ростове-на-Дону

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Задержанный 28-летний мужчина скончался возле ростовского отделения полиции, сообщает "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным, за нарушение общественного порядка сотрудниками вневедомственной охраны был задержан и доставлен к отделу полиции 28-летний житель Ростова.

У него резко ухудшилось самочувствие и он потерял сознание непосредственно перед входом в отдел полиции.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, изъяты видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, установленных на здании отдела полиции, опрашиваются свидетели и очевидцы.

0 Распечатать

салим алибеков 20 июня 2016, 17:17

Интересно ведется ли какая т а статистика смертей в полицейских участках, след.изоляторах, тюрьмах и т.д. А то ежедневно читаешь про таких смертей, и вообще кто нибудь несет за это ответственность?

1
Tarlan 21 июня 2016, 03:02

Все затраты по организации похорон, установление достойного памятника над могилой и пожизненный пенсион оставшимся членам семьи назначить за счёт разводов это отдела полиции. Венеции изменения в закон о полиции, умирае или погибает человек в правоохранительной системе, значит виновата система и государство обязана возместить полностью весь ущерб. Всех, кто причастен к смерти от начальника фонд, дедупхрных и постового наряда в отставку без права восстановления в органах.

1

Оставить комментарий:

Наверх