07 августа
15 февраля 2017 1794 1

Встреча Эллы Памфиловой с заявителями в Дагестане пройдет без участия СМИ

Сегодня глава Центризбиркома приедет в республику, чтобы встретиться с  заявителями, направившими в Москву обращения о нарушениях в ходе выборов депутатов 18 сентября 2016 года

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Встреча Эллы Памфиловой с членами избиркома и заявителями в Дагестане пройдет без участия журналистов. 

Как ранее сообщал КАВПОЛИТ, сегодня члены правительства и дагестанского избиркома ждут прилёта главы Центризбиркома Эллы Памфиловой.

16 февраля у главы ЦИК запланирован плотный программный график. В 10.00 в дагестанском избиркоме Памфилова проведет совещание с членами избиркома и заявителями, обращавшимися с жалобами о нарушениях в единый день голосования.

Как пояснили КАВПОЛИТу в пресс-службе главы и правительства РД, мероприятие пройдет без участия представителей СМИ и общественности. Причины не уточнили.

Также пояснили, что количество журналистов от одного издания ограничено до одного человека. Объяснили тем, что якобы от СМИ поступило слишком много заявок.

Доступ к Памфиловой будет разрешен лишь в 17.00 в Доме дружбы на пресс-подходе.

-1 Распечатать

Hadzhi-Murat 16 февраля 2017, 12:44

Организаторы встречи боятся большого шума по поводу нарушений на выборах, организованных от самых верхов и до самых до окраин республики. Потому и решили " без участия представителей СМИ и общественности и с допуском по одному представителю от каждого издания". Какой смысл утаивать шило в мешке? Здесь же все это знают не хуже бабушкиной коровы в селении из фильма "Мимино".

1

Оставить комментарий:

Наверх